Конфеты баунти рецепт

Конфеты Баунти в домашних условиях: рецепт с фото

Конфеты баунти рецепт

Конфеты Баунти – райское наслаждение, которое теперь можно испытать и в домашних условиях. Для этого достаточно попробовать хотя бы один из представленных рецептов и быть уверенными, что все обязательно получится.

Конфеты Баунти самый популярный рецепт

Домашние батончики по вкусу совсем не уступают покупным. И для их приготовления нужно не так уж и много ингредиентов:

  • 300 г молочного шоколада без начинки;
  • 200 г кокосовой стружки (белой);
  • 200 мл сливок (20%);
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. белого сахара.

Основные этапы приготовления:

В глубокую кастрюлю выливаются все сливки и ставятся на медленный огонь. Когда они немного нагреются (но не закипят) в емкость добавляется кусочек сливочного масла. Нужно подождать, когда он полностью растает и после этого всыпать сахарный песок. Важно постоянно помешивать сливки, чтобы ничего не подгорело.

К полученной массе аккуратно всыпается кокосовая стружка. В некоторых случаях вместо белой используется разноцветная, но это уже будет другой вкус, отличающийся от конфеты Баунти.

Все тщательно перемешивается, чтобы получилась масса, чем-то напоминающая вареный рис.

На разделочную доску или силиконовую подстилку стелиться лист пекарской бумаги. На нее выкладывается кокосовая начинка и из нее формируется квадрат. Доска помещается в холод (например, в морозилку) на 60 минут минимум.

По истечению указанного времени застывшая масса достается из холодильника и из нее как можно быстрее нужно начать делать батончики. Для этого кокосовое «тесто» сначала разрезается прямоугольники одинакового размера, а потом руками формируются закругленные углы.

Конфеты снова выкладываются на бумагу и на один час отправляются в холодильник. Если этого не сделать или достать сладости раньше времени, они попросту распадутся.

Молочный шоколад (2 или 3 плитки, в зависимости от того, насколько толстым будет верхний слой) топится на водяной бане. Его нужно постоянно помешивать, чтобы ничего не подгорело. Если полученная масса выйдет слишком густой, то рекомендуется разбавить ее 2 большими ложками рафинированного масла.

Батончики достаются из холода по одному и помещаются в большую миску с растопленным шоколадом. После их нужно перевернуть при помощи зубочистки. А из самой тарелки их удобно доставать вилкой, так как сквозь зубчики удалится весь лишний шоколад.

Последний раз конфеты Баунти выкладываются на пекарскую бумагу и отправляются в холодное место. Лучше всего, если они пробудут в холодильнике целую ночь, но и через несколько часов их уже можно будет есть.

Важный момент! Вне холодильника батончики начинают таять уже через 20-30 минут, а при высокой температуре еще быстрее. И это нужно учитывать, чтобы избежать неприятных ситуаций.

Рецепт конфет Баунти проще некуда

Конфеты Баунти в домашних условиях можно готовить по-разному. Представленный вариант считается одним из самых легких и доступных.

И вот какие ингредиенты понадобятся:

  • 200 г шоколада (горького);
  • 1 упаковка белой кокосовой стружки;
  • ½ банки сгущенного молока.

Основные этапы приготовления:

Все необходимые составляющие заранее достаются из холодильника. Нужно убедиться, что ничего не забыто, так как возможности отвлечься от готовки не будет.

Стружка кокоса высыпается в глубокую удобную емкость. К ней постепенно (это очень важно) вливается сгущенное молоко. Массу нужно тщательно перемешать и убедиться, что она хорошо лепится. В некоторых случаях сгущенки нужно больше, чем указано в рецепте.

После тщательного замеса формируются продолговатые батончики. Делать это можно, используя две большие ложки, но лучше всего лепить руками. Конфеты выкладываются на плоскую тарелку так, чтобы они не соприкасались между собой и отправляются в морозильную камеру на 15 минут.

За это время нужно успеть растопить весь шоколад на водяной бане. Допустимо так же использовать микроволновую печь, но вкус шоколада в таком случае может измениться.

Противень или большая разделочная доска накрывается чистой пекарской бумагой. Батончики извлекаются из морозилки и поочередно обмакиваются в шоколад. Выкладываются на бумагу и хотя бы на 15 минут отправляются в холодильник или на холодный балкон.

Вот и все. После этого конфеты Баунти можно подавать к чаю. Многие гости даже не догадаются, что перед ними домашний рецепт, а не «жалкая подделка».

Баунти для детей с любовью

Вкусные кокосовые конфеты, которые точно не навредят любителям сладкого, если не съедать все за один присест. И вот что нужно, чтобы их приготовить самостоятельно:

  • 150 г шоколада (черного или молочного);
  • 100 г стружки кокоса (свежей или магазинной);
  • 100 г сливок любой жирности;
  • 50 г сахарного песка;
  • 20 г масла (сливочного).

Основные этапы приготовления:

  1. В небольшую емкость вливаются сливки, а затем добавляется сахар и кусочек сливочного масла. Кастрюлька ставится на самую маленькую комфорту.
  2. Все подогревается и постоянно помешивается, пока сахар и масло полностью не растворятся. После этого кастрюля снимается с огня, чтобы избежать закипания.
  3. Добавляется кокосовая стружка. Не нужно всыпать ее сразу всю – действовать нужно постепенно и хорошо перемешивать получившуюся массу.
  4. Взять пластиковый судок размером примерно 13х13 см и застелить его пищевой пленки. Аккуратно вылить туда будущую начинку для конфет и при необходимости выровнять поверхность ложечкой. Емкость нужно поставить в морозильную камеру хотя бы на полчаса.
  5. По истечению указанного времени вытащить начинку из формы, аккуратно потянув за края пищевой пленки. Не стоит торопиться, чтобы ничего случайно не перевернуть.
  6. Разделить острым ножом начинку на небольшие прямоугольники и осторожно сформировать округлые края. Но этого можно и не делать, если нет особого желания.
  7. Шоколад растопить, соорудив водяную баню на плите. Не стоит забывать помешивать тающую массу, чтобы ничего не подгорело. От этого вкус шоколада может сильно испортиться. При необходимости можно добавить пару ложек молока или рафинированного масла.
  8. Охлажденные батончики поочередно выкладывать на вилку и опускать в шоколад. Сверху для удобства конфеты поливаются ложкой.
  9. Почти готовые конфеты Баунти выкладываются при помощи ножа обратно на пленку (или пекарскую бумагу) и отправляются в холодильник на 20-40 минут.

Время, проведенное в холоде можно и продлить. Вкус батончиков от этого хуже не станет, а сами сладости будут таять в руках не так сильно и не столь быстро.

Диетический вариант домашних батончиков

Такой рецепт конфет Баунти придется по вкусу тем, кто мечтает похудеть, но не может отказать себе в маленькой слабости. И вот какие ингредиенты для этого понадобятся:

  • 30 г стружки кокоса;
  • 10 г желатина;
  • 8 г какао;
  • кипяток;
  • заменитель сахара добавляется по желанию.

Этапы приготовления:

  1. Какао высыпается в чашку и заливается небольшим количеством кипятка. Все тщательно перемешивается и доводится до консистенции густой сметаны. При желании именно на этом этапе добавляется заменитель сахара. После этого глазурь должна полностью остыть.
  2. За это время готовится начинка. Кокосовая стружка смешивается с желатином и сахарозаменителем. Все перемешивается и заливается 100 мл кипятка. Снова все перемешивается, но уже до растворения желатина. Отставляется на время в сторону, пока масса не остынет.
  3. Формочки для конфет тщательно смазываем шоколадом, чтобы не было «белых пятен».
  4. После этого охлажденная кокосовая масса равномерно распределяется по формам и помещается в холодильник (а лучше в морозильную камеру) минимум на час.
  5. По истечению указанного времени остается лишь достать домашние Баунти из формочек и подать к столу.

За один раз можно съесть 6 батончиков и не навредить своей фигуре и здоровью. А это то, что нужно, незадолго до плавательного сезона. И теперь, все, что остается – это приготовить вкусные конфеты и порадовать своих родных здоровым и вкусным угощением.

Источник: https://ProTorti.ru/vypechka/domashnie-konfety/konfety-baunti-v-domashnix-usloviyax-recept-s-foto.html

Конфеты баунти в домашних условиях

Конфеты баунти рецепт

А вы любите конфеты? Готова поспорить, что да! И если права, наш сегодняшний рецепт как раз для вас. Давайте приготовим конфеты “Баунти” в домашних условиях. Думаете это сложно? Ничего подобного.

Нет ничего проще и быстрее! Тем более что домашние конфеты куда полезнее своих фабричных аналогов. Во-первых, домашние конфеты сникерс, баунти, марс и другие точно не содержат консервантов и химических усилителей вкуса. Во-вторых, конфеты приготовленные дома точно свежее.

В-третьих, они наверняка сделаны их высококачественных и часто даже полезных продуктов. Как и в случае с другими домашними рецептами, тут вы сами выбираете что добавлять следует, а без чего вполне можно обойтись.

Так что навык приготовления конфет Баунти в домашних условиях станет еще одним очередным шагом к званию “идеальная хозяйка”! И дети, поверьте, этот навык оценят по достоинству.

Ну что убедили вас в том, что наш рецепт будут точно полезным и позволит приготовить домашние конфеты “Баунти” и порадовать всю семью? Тогда поспешим познакомить Вас с ним, а перед этим пара слов о пользе и истории этого любимого всеми лакомства.

История конфет “Баунти”

Название знаменитого батончика происходит от английского слова “bounty”, что в переводе значит “щедрость”. Рецепт знаменитой шоколадки придумали и запатентовали технологи американской компании Mars еще в 1951 году. Его и сегодня с успехом продают в странах Европы и Ближнего Востока. По своей сути Bounty – это кокосовая стружка с загустителем для сочности, покрытая шоколадом.

Кроме привычного для нас батончика в молочном шоколаде, который продается в голубой упаковке, “Баунти” бывает еще и в шоколаде черном. Такой батончик заворачивают в упаковки темно-красного цвета.

Встречаются также разновидности этой конфеты с различными наполнителями. Наш рецепт конфеты Баунти будет содержать руководство по приготовлению только двух классических вариантов: в молочном и в черном шоколаде. Переходим к приготовлению.

Научимся создавать конфеты “Баунти” в домашних условиях и узнаем их рецепт.

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка – 200 г
  • Сгущенное молоко – 300 мл
  • Шоколад черный -1 1/2 плитки
  • Шоколад молочный – 1 1/2 плитки

Как приготовить конфеты “Баунти” рецепт с фото:

  1. Прежде всего подготовим необходимые продукты;

    Для начала подготовим все необходимое для приготовления конфет

  2. Устанавливаем на огонь кастрюлю, которая наполнена небольшим количеством воды;

    В кастрюле нагреем воду для использования в качестве водяной бани

  3. В миску насыпаем кокосовую стружку;

    Для начинки всыпаем в миску кокосовую стружку

  4. Добавляем сгущенное молоко;

    Вливаем в кокос сгущенку

  5. Все хорошенько перемешиваем силиконовой лопаткой;

    С помощью силиконовой лопатки хорошенько вымешиваем начинку

  6. На поднос или разделочную доску укладываем пергамент;

    Разделочную доску застилаем пергаментом

  7. Из кокосовой начинки формируем плотные прямоугольники и помещаем в морозильную камеру минут на 30;

    По кусочку берем начинку и формируем конфетки прямоугольной формы. Готовые конфеты на доске отправляем в морозилку на пол часа

  8. Тем временем помещаем на водяную баню по очереди две миски с шоколадом: черным и молочным;

    Шоколадки помещаем в разные миски и топим на водяной бане

  9. Топим шоколад до жидкого состояния;

    Шоколадки надо растопить до однородной консистенции

  10. С помощью двух вилок окунаем охлажденные конфеты в шоколад;

    Помещаем шоколадки на две вилки и окунаем в шоколад равномерно, как на фото

  11. Половина конфет получилась в молочном шоколаде, а остальные будут в черном. Повторяем все манипуляции;

    Половину конфет окунаем в растопленный молочный шоколад, остальные – в черный

  12. Готовые конфеты отправляем в холодильник минут на 15, а потом подаем к чаю или ароматному кофе;

    Как только конфеты будут глазированы, на той же досочке отправляем их минут на 15 в холодильник, а потом кушаем всей семьей

  13. Кстати, для красоты конфетки после глазирования, пока шоколад не застыл, можно посыпать кокосовой стружкой.

    Глазированные конфетки до охлаждения можно также посыпать кокосовой стружкой

А теперь узнаем какую пользу может нам принести поедание такого десерта.

Польза блюда

Учитывая тот факт, что пальму принято называть “деревом жизни”, плоды произрастающие на ней должны быть полезны безмерно. Фактически так и есть.

Стружка кокоса так же хороша для организма, как и свежая мякоть кокосового ореха.

В кокосовой стружке, а именно из нее на 90% и состоит наш шоколадный батончик, содержатся важные витамины C, B и E, а также калий, железо и кальций. Кроме этого кокос богат незаменимыми жирными аминокислотами и фруктозой.

Не менее полезны они и в свете своего агрегатного состояния. Хлопья хороши тем, что содержат пищевые волокна и способны выводить из кишечника шлаки и токсины.

В свою очередь шоколад – это гормон счастья и даже если бы он был не полезен вовсе, а это не так, его бы стоило есть только за потрясающий вкус.

Отдельно на пользе шоколада останавливаться не будем, скажем лишь, что конфеты в черном шоколаде будут более диетическими и полезными.

Ну вот, дорогие друзья, мы и научились готовить настоящие кокосовые конфеты. Вы наверняка заметили, что делать это проще простого. Причем готовить их можно не только в таком виде, но и на один укус, кругленькой формы. Пробуйте, экспериментируйте и присылайте фото отчеты своих стараний. Мы всегда рады поделиться своим и вашим опытом с читателями. Всегда Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Источник: https://hozoboz.com/recepty/konfety-baunti-v-domashnix-usloviyax/

Как приготовить дома конфеты (батончики) “Баунти” – подробный рецепт

Конфеты баунти рецепт

Если вы меня разбудите ночью и скажете слово «Баунти», то я мигом выдам в ответ: «Райское наслаждение!». Не то чтобы я очень люблю эти шоколадные батончики с кокосовой стружкой, просто с детства мозг запечатлел такой известный слоган на самом глубинном уровне.

Возникло желание съесть пару шоколадных батончиков или конфет по типу «Bounty»? Не спешите идти в магазин. Вы без особых проблем, буквально на раз-два можете приготовить баунти в домашних условиях. И для этого потребуется всего несколько доступных ингредиентов.

Замечательный десерт с ярким запоминающимся вкусом. Для многих это уже давно вкус детства, ну или молодости.

Конечно, стоит еще заметить, что домашняя версия «Баунти» не содержит в себе всяческую «химию» (ну или хотя бы ее минимум), количество сахара вы можете регулировать по своему вкусу, ну и как не упомянуть выгодность, ведь за ту же цену мы получаем намного больше продукта.

Рецепт «Баунти» в домашних условиях

Самый главный ингредиент – кокосовая мякоть, стружка. Чаще всего используют сухую кондитерскую кокосовую стружку. Но также существуют рецепты, в которых готовят и из свежей мякоти кокоса.

В данном примере возьмем обычную сушеную стружку кокоса, она есть практически в каждом продуктовом магазине.

Второй ингредиент – сгущенное молоко. Обратите внимание, что на баночке должно быть написано не «сгущенка», а именно «сгущенное молоко». Если хотите поэкспериментировать, то можете взять сгущенку с добавлением какао. Будет максимум шоколадного вкуса!

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка – 1-1,5 стакана;
  • Сгущенное молоко – 130 мл.
  • Сахарная пудра – 30 г. (это для тех, кто любит послаще);
  • Темный или молочный шоколад – 100-150 г. (для глазури);

Как приготовить «Баунти»

В чашку всыпьте стружку кокоса. Если кусочки слишком крупные, то можете их предварительно порубить ножом, но не слишком мелко, иначе батончик не будет «воздушным». Далее влейте сгущенное молоко.

Сладкоежки могут подсыпать себе дополнительное количество сахара. 1-2 ложки сахарной пудры не помешает, заодно она впитает излишки влаги.

Хорошенько размешайте лопаткой до однородной массы. Должен получиться вот такой ком, внешней напоминающий тесто.

Если кокосовая начинка получилась жидковатой, кашеобразной, то подсыпьте еще немного стружки.

Теперь остается просто сформировать порции десерта. Здесь можно пойти двумя путями.

Мы просто смачиваем руки водой, берем немного массы и формируем в руках подобие конфетки или вытянутого батончика. Слегка приминаем, подравниваем со всех сторон. Выкладываем на сухую поверхность.

Второй способ. Распределите кокосовую массу на плоской поверхности, сформируйте ровный прямоугольный пласт толщиной 2-3 см. Теперь возьмите нож и просто поделите данный пласт на множество одинаковых частей.

Переходим к приготовлению глазури. Для этого разломайте шоколад на кусочки, затем растопите его в микроволновке или на водяной бане (можно попробовать и просто на слабом огне).

Кладите в чашку с жидким шоколадом по одному батончику. Аккуратно переворачивайте вилочками, чтобы кокосовая начинка со всех сторон покрылась шоколадом.

Выложите на пергамент. Подровняйте где нужно. Можно сделать знакомые «бугорки» на батончике, имитирующие волны. Всё, теперь отправляйте десерт в холодильник на 30-60 минут (или до застывания глазури).

Вот такие аппетитные конфеты «Баунти» у нас получились. Посмотрите, какие они в разрезе. А какой вкус – райское наслаждение!

Кстати, здесь показано, как готовится мороженое в домашних условиях. Переходите, там несколько простых и быстрых рецептов.

Как разнообразить этот десерт

Если вам приелся стандартный кокосовый вкус, обратите внимание на эти рекомендации. Они помогут без всяких хлопот разнообразить вкус и внешний вид подобного десерта. Конечно, это уже будет не «Баунти», но тоже по-своему вкусно, кому-то такие варианты даже больше понравятся.

  • Промойте в горячей воде изюм и курагу. Курагу нарежьте мелкими кусочками. Смешайте их с кокосовой стружкой. Дальше всё идет по стандарту.
  • Обогатить аромат можно с помощью ванили (ванильный экстракт или ванилин), молотой корицы, какао-порошка или имбиря.
  • Хотите получить более питательный батончик? В тогда добавьте несколько ложек протеинового порошка. Также здесь отлично подойдут рубленые орешки (грецкие, кедровые и т.д.).
  • Десерт можно сделать многослойным. Скатайте кокосовый пласт, смажьте его карамелью или шоколадной пастой, далее уложите еще один пласт кокосовой массы и т.д.

Если вам понравился материал, поделитесь им с друзьями, кликнув по кнопкам соц. сетей. Приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник: https://vsepirojki.ru/deserty-i-sladosti/kak-prigotovit-doma-konfety-batonchiki-baunti.html

Как приготовить конфеты Баунти в домашних условиях. А так же рулет без выпечки и торт Bounty

Конфеты баунти рецепт
         

Как приготовить конфеты баунти в домашних условиях, со сливками или со сгущёнкой. А это достаточно просто, вкусно и полезнее, чем изделия пищевой-химической промышленности, куда кладут непонятно что.

А ещё вы узнаете как сделать рулет Баунти без выпечки и испечь одноимённый  торт.

Баунти в переводе с английского щедрость или подарок. А ещё его ассоциируют с райским наслаждением. Так и есть, ведь кокосовая стружка придаёт десерту изысканность и воздушность.

В этой статье вы узнаете как приготовить:

  • конфеты Баунти со сливками и со сгущёнкой
  • рулет Баунти (без выпечки)
  • торт под тем же названием

Во все изделиях, как вы понимаете добавляется кокосовая стружка.

Как сделать конфеты БАУНТИ в домашних условиях

Ингридиенты:

  • Кокосовая стружка – 160 граммов
  • Сливки 10% — 1 стакан или сгущённого молока полбанки
  • Сахарный песок – половина стакана (не нужно, если вы будете применять сгущёнку)
  • Ванилин или ванильный сахар по вкусу (можно и без него)
  • Сливочное масло – 50 грамм
  • Шоколад – 2 плитки
  • Бумага для выпечки
  • Фольга пищевая для того, чтобы завернуть батончики

Сливки выливаем в глубокую миску, добавляем сахар. Ставим на плиту, на самый маленький огонь и периодически помешивая, доводим до кипения. Выключаем, добавляем стружку кокоса и ванилин по вкусу. И какое-то время перемешиваем, чтобы стружка пропиталась сливками и набухла.

*Примечание. Если не хотите возиться со сливками, можете кокосовую стружку перемешать со сгущенным молоком. На 160 грамм кокосовой стружки достаточно полбанки сгущёнки.

Выкладываем на бумагу, равняем и разрезаем на части, такого размера, какими вы хотите видеть свои кокосовые конфеты.

Формируем из них батончики и убираем их в морозилку на 3 часа.

А когда наши 3 часа почти истекли. Ставим на водяную баню наломанные плитки шоколада, растапливаем их и кладём туда 50 граммов масла. Размешиваем.

И каждый батончик окунаем в шоколад.  и при помощи вилки, сначала стряхиваем лишний шоколад, а потом достаём его оттуда и кладём на бумагу.

Когда шоколад застынет, убираем наши конфеты баунти в морозилку на 15 минут. После чего их можно уже есть. А ещё, для того, чтобы они лучше хранились,  можно завернуть каждый батончик в фольгу.

рецепт.

Следующий рецепт очень лёгкий, быстрый и вкусный, для тех, кто не любит особо то возиться с выпечкой.

Как приготовить рулет Баунти из шоколадного печенья без выпечки

Нам понадобится:

  • Шоколадное печенье – 200 грамм
  • Сахарный песок – 20 грамм
  • Кокосовая стружка – 150 грамм
  • Сливочное масло – 150 грамм
  • Сахарная пудра – 120 грамм
  • Вода – 100 миллилитров
  • Пищевая плёнка

 

Сливочное масло предварительно достаём из холодильника, чтобы оно было мягким. В блендере измельчаем печенье, добавим какао и опять перемешиваем. В воде растворить сахарный песок, чтобы это получилось быстрее, воду лучше взять горячую.

И осторожно наливаем эту сахарную воду, с расчётом, чтобы тесто наше не стало слишком жидким. Добавлять лучше порциями, подлить, размешать и посмотреть на консистенцию.

Теперь займёмся кремом. Сливочное масло сначала разминаем вилкой, а потом всыпаем туда сахарную пудру. И взбиваем всё это миксером.

Добавляем туда кокосовую стружку, можно ванилина или корицы и хорошенько перемешиваем, можно вилкой или блендером.

Отрезаем пищевую плёнку и выкладываем сначала массу из печенья, выравнивая её руками, таким образом, чтобы она стала прямоугольной. Далее равномерно выкладываем начинку, немного отступив от краёв, чтоб начинка не вылезла наружу при скручивании рулета.

И закручиваем рулет, осторожно, так, чтобы печенье не развалилось. Плёнку естественно, по мере закручивания убираем, чтобы она не оказалась внутри рулета.

Убираем на полчаса в холодильник. После этого можно украсить рулет баунти по собственному усмотрению. Например посыпать сахарной пудрой и положить сверху ягоды.

Вот такая красота и вкуснота у нас получится.

рецепт

Как приготовить рулет «Баунти» — Телеканал Еда

А теперь более трудоёмкий, но очень-очень вкусный рецепт торта.

ТОРТ БАУНТИ — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Ингридиенты:

  • Муки – 1 стакан
  • Яиц – 6 штук
  • Сливочного масла (82,5% жирности) – 400 грамм
  • Разрыхлителя – 1 пакет
  • Какао – 2 столовых ложки
  • Сахарного песка – 100 грамм
  • Кокосовой стружки (крупной) – 200 грамм
  • Молока (3% жирности) – 1 стакан
  • Ванилина или ванильного сахара – по вкусу
  • Шоколада – 1 плитка

Берём полстакана сахара, 150 грамм мягкого сливочного масла, 1 желток, 2 столовых ложки какао и пачку разрыхлителя. Перемешиваем и кладём стакан муки, опять как следует перемешаем. Большую часть выкладываем форму, разминая по дну, чтобы получился корж. Маленькую часть кладём в морозилку на полчаса.

Белок, который остался от теста кладём в миску и ещё 5 белков от яиц кладём в глубокую миску. Добавляем чуть-чуть соли для устойчивой пены. Взбиваем всё это миксером около 10-ти минут и в процессе взбивания добавляем 4 (или более) столовых ложек сахарного песка.

Вот такой должен получиться у нас крем.

Осторожно вмешиваем туда 200 грамм кокосовой стружки. И распределяем эту белковую массу с кокосовой стружкой по нашему коржу. Сверху натираем на крупной тёрке ту часть теста, которая у нас лежала в холодильнике. При этом распределяем её равномерно по поверхности торта.

И ставим с духовку примерно на 50 минут. Вот так выглядит выпеченный корж нашего торта.

А тем временем приготовим крем для торта Баунти. Для этого 5 оставшихся желтков кладём в миску. Выливаем туда же молоко и добавляем 5 столовых ложек сахара. Взбиваем миксером.

Переливаем в кастрюльку и на маленьком огне, при постоянном помешивании, доводим до густоты кефира. Вот такая масса должна у нас получиться.

Снимаем с огня и остужаем.

200 грамм размягчённого масла сначала размешиваем с ванилином, потом взбиваем миксером до состояния крема. Продолжая взбивать, потихоньку добавляем туда массу из 5-ти яиц. И доводим до состояния крема.

Далее сделаем глазурь. Ломаем шоколад в мисочку, в которой будем его растапливать на водяной бане. Добавляем 50 грамм сливочного масла.

Выкладываем крем на торт. После того, как остынет глазурь, покрываем ею наш торт.

Теперь его надо поставить в холодильник на ночь, чтобы все части пропитались между собой.  Примерно так будет выглядеть готовы торт в разрезе.

А теперь очень подробный видеорецепт этой вкуснятины.

В этой статье я рассказала Как приготовить конфеты Баунти в домашних условиях. А так же рулет без выпечки и торт Bounty… Приятного аппетита!

Как приготовить пирожные  

Рафаэлло в домашних условиях.

4 видеорецепта.

Как сделать полезные чипсы. 

          Podryga-on-line.ru                            (Для этого нужно кликнуть по выбранной кнопочке соцсети и в открывшемся окне нажать “”)              

Источник: https://podryga-on-line.ru/kak-prigotovit-konfetyi-rulet-i-tort-baunti-v-domashnih-usloviyah/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.