Пицца с грибами колбасой и сыром рецепт

Содержание

Пицца с грибами и колбасой и помидорами

Пицца с грибами колбасой и сыром рецепт

Именно с рецепта пиццы с колбасой, грибами и помидорами началось лет десять назад мое знакомство с этим диковинным (на тот момент) итальянским блюдом. Годы идут, а этот рецепт по-прежнему использую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжи сухие активные 1/6 Чайных ложки
  • Вода теплая кипяченая 250 Миллилитров
  • Мука 375 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Томатный соус для пиццы 150 Грамм
  • Сыр 250 Грамм
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Грибы 150 Грамм
  • Колбаса 150 Грамм

Тонкая пицца с колбасой, грибами, томатами, болгарским перцем и сыром по-итальянски

Еще несколько десятилетий назад такое блюдо, как пицца было экзотикой для нас. Но сейчас оно достаточно популярно и любимо многими. И поэтому часто в обед пиццу покупают, чтобы перекусить.

Эта круглая лепешка с различными начинками достаточно сытное блюдо и к тому же сочное, в отличие от простого бутерброда.

Мужчины часто покупают ее к пиву, а дети часто ищут предлог для похода в пиццерию.

Вот, поэтому, мы решили рассказать вам быстрый рецепт пиццы с колбасой, грибами, томатами, болгарским перцем и сыром на тонком тесте по-итальянски в домашних условиях. Можно смело утверждать, что такая пицца очень похожа на настоящую итальянскую.

Ингредиенты для тонкого теста для пиццы:

  • Теплая вода — 100 г
  • Сухие дрожжи — 0,5 ч. л.
  • Просеянная мука — 2 стакана
  • Сахар, соль по 1 ч. л
  • 1 яйцо
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

    Ингредиенты для томатного соуса:

  • Помидоры – 100 грамм (2-3 шт средних)
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка
  • Щепотка сухого базилика
  • Соль, сахар по вкусу

    Рецепт приготовления пиццы на тонком тесте с грибами и томатами:

    1.​ Для начала подготавливаем необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тонкую пиццу с колбасой, грибами, томатами, болгарским перцем и сыром.

    2.​ Начнем с приготовления тонкого теста для пиццы. Для этого растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем сюда же соль и сахар.

    3.​ Теперь высыпаем половину нормы просеянной муки. Вымешиваем.

    4.​ Добавляем яйцо и снова хорошо перемешиваем.

    5.​ Теперь добавляем оливковое масло и остальную муку.

    6.​ Вымешиваем тесто и разделяем его на две части. Тесто должно получиться нежным. Ни в коем случае не забивайте тесто большим количеством муки.

    7.​ Выложите тесто в две миски, накройте полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно немного поднялось.

    8.​ Тем временем приготовим ингредиенты для начинки. Для начала приготовим томатный соус. Берем помидоры, ошпариваем их кипятком и удаляем аккуратно кожицу. Теперь измельчаем их в блендере. Затем добавляем щепотку сухого базилика, оливковое масло, а также соль и сахар по вашему вкусу.

    9.​ Провариваем соус пять минут и даем ему немного остыть.

    10.​ Грибы чистим моем и режем крупными пластинами.

    11.​ Высыпаем грибы на разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду. Жарим до мягкого состояния. В конце жарки слегка присаливаем.

    12.​ Колбасу режем тонкими кружочками, помидоры дольками.

    13.​ Болгарский перец моем, срезаем хвостик и вырезаем семена. Нарезаем перец дольками.

    15.​ По всей площади лепешки намажьте томатный соус.

    16.​ Теперь распределите равномерно колбасу, помидоры, перец и грибы.

    17.​ Сверху трем твердый сыр, присыпаем мелко нарезанным репчатым луком.

    19.​ При подаче посыпаем пиццу зеленым луком. Приятного аппетита!

    Тонкая пицца с колбасой и грибами. Пошаговый рецепт с фото

  • Сегодня вы узнаете, как готовится тонкая пицца с колбасой и грибами. Не секрет, что около 80 % хозяек домашнюю пиццу готовят на толстой дрожжевой основе.

    Однозначно, такая пицца вкусна и аппетита и после даже небольшого кусочка чувство голода отступает на несколько часов. Тем не менее, бывают моменты, когда хочется отведать тонкой пиццы как в кафе или пиццерии.

    Начинка такой пиццы, как и состав теста, могут отличаться.

    Так тесто для тонкой пиццы может быть как пресным, так и на кефире, дрожжевым или песочным. Что касается начинки для тонкой пиццы, то она, как и для дрожжевой пиццы, может быть совершенно разной.

    Тонкая пицца с колбасой и грибами, пошаговый рецепт которой вам хочу представить сегодня – это один из классических вариантов приготовления тонкой пиццы. В то время, когда дрожжевую выпечку многие хозяйки обходят стороной, так как считают ее сложной, тесто для пиццы без дрожжей не вызовет абсолютно никаких трудностей в приготовлении.

    Ингредиенты для теста:

    • Мука — 1, 2-1,5 стакана,
    • Вода — полстакана,
    • Яйца — 1 шт.,
    • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки,
    • Соль — щепотка
    • Копченая колбаса — 70-100 гр.,
    • Шампиньоны — 50 гр.,
    • Кетчуп — 2-3 ст. ложки,
    • Твердый сыр — 50 гр.,
    • Помидоры — 2 шт.,

    Тонкая пицца с колбасой и грибами — рецепт

    Приготовление тонкой пиццы с колбасой и грибами начинается с подготовки теста. Тесто для тонкой пиццы будет практически пресным. Для его приготовления в миску налейте воду комнатной температуры. В воду всыпьте щепотку соли.

    Вбейте яйцо. Влейте подсолнечное масло. Основу теста для пиццы тщательно перемешайте венчиком. Теперь можно вводить пшеничную муку. Добавляя постепенно муку, замесите тесто.

    После того, как тесто будет тщательно вымешано, оставьте его на расстойку.

    Тем временем подготовьте начинку для пиццы. В состав начинки у нас будет входить копченая колбаса, грибы шампиньоны, кетчуп, твердый сыр и свежие томаты. Небольшой кусочек копченой колбасы необходимо очистить от шкурки и нарезать тонкими кружочками. Такими же по толщине кружочками нарежьте и свежие помидоры. Тонкими дольками измельчите шампиньоны.

    Измельчите сыр на средней терке.

    Стол присыпьте мукой. Тонким слоем раскатайте на нем тесто для пиццы. С помощью крышки сформируйте их теста круг. Помните, что основа для тонкой пиццы не должна быть больше диаметра основы для ее выпечки. В своем случае я выбрала крышку немного меньшего по диаметру формы для выпечки пиццы.

    Формочку для пиццы смажьте подсолнечным маслом. Осторожно чтобы не помять переложите основу для пиццы на форму.

    Нанесите на нее кетчуп или томатную пасту и размажьте ее ложкой.

    Разложите на пицце кружочки копченой колбасы.

    Между колбасой разложите кружочки помидоров.

    Сверху на пиццу выложите дольки шампиньонов.

    Присыпьте тонкую пиццу с колбасой и грибами тертым твердым сыром.

    Поставьте пиццу в горячую духовку. Выпекайте ее при 180 С на протяжении 15 минут.

    Постояв это время, тонкая пицца с колбасой,грибами и помидорами в духовке полностью пропечется. Готовую пиццу извлеките из духовки. Нарежьте на порциональные кусочки. Подавайте ее теплой. Приятного вам аппетита. Также вы можете приготовить и пиццу с ветчиной, сыром и помидорами.

    Пицца на слоеном тесте с колбасой, грибами и помидорами

    • Тесто дрожжевое слоеное 500 гр.
    • Грибы замороженные 300 гр.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Колбаса вареная 150 гр.
    • Помидор 1 шт.
    • Сыр твердый 150 гр.
    • Кетчуп по вкусу
    • Майонез по вкусу
    • Зелень по вкусу
    • Вам понадобится: 20-30 минут
    • География блюда:Итальянская
    • Основной ингредиент:Тесто дрожжевое слоеное
    • Тип блюда:Ужин

    Так как тесто у нас уже готово, то подготовим все необходимое для начинки. Один довольно крупный помидор моем и нарезаем тонкими четвертинками.

    Сыр трем на терке.

    Колбасу нарезаем небольшими кубиками.

    Обжариваем нарезанный мелко репчатый лук и измельченные шампиньоны. Можно добавить чуточку соли.

    Для соуса соединяем майонез, кетчуп и зелень, у меня был укроп.

    Форму смазываем маслом и распределяем на ней раскатанный пласт теста, формируя руками небольшие бортики.

    Делаем на всей поверхности теста проколы вилкой, чтобы оно не вздулось в процессе запекания и смазываем соусом. На соус посыпаем немного сыра.

    Обжаренные грибы с луком.

    Распределяем равномерно помидоры.

    Посыпаем все оставшимся сыром.

    Выпекаем пиццу при 180*с около 20 минут. Приятного аппетита!

    Статья написана по материалам сайтов: babulinypirogi.ru, www.kushat.net, vpuzo.com.

    »

    Источник: https://vkysnoemyaso.ru/drugoe/picca-s-gribami-i-kolbasoj-i-pomidorami.html

    Пицца с грибами шампиньонами, колбасой и сыром. Пошаговый рецепт

    Пицца с грибами колбасой и сыром рецепт

    Сегодня в выпуске грибная пицца по проверенному рецепту. Уж поверьте, если приготовите пошагово, как описано — удивите всех! Уверен, вы оцените её вкус, потому как она содержит в себе помимо шампиньонов, настоящие лесные грибы – отборные опята, которые собирались по сезону. Долго думал, когда открыть эту баночку, и вот её время пришло ) .

    Запекать будем в духовке, и предварительно приготовим соус, от которого зависит большая часть успеха. Кстати, ранее уже был рецепт домашней пиццы с колбасой и сыром, но там акцент делался на колбасную начинку, и был ещё вариант с грибами, только с шампиньонами.

    Рецепт на самом деле похожий, только в этот раз, к соусу будет добавлен главный ингредиент – опята. Тем самым, шампиньоны будут в качестве начинки, а опята пропитают своим ароматом соус, который и так насыщен помидорами с ноткой базилика.

    Поставьте класс, чтобы сохранить и оценить рецепт. Спасибо, и начнем!

    На фото — очень вкусная пицца с грибами, колбасой и сыром

    Сохраните эти ингредиенты, и можно поэтапно делать по списку, ориентируясь на фото:

    Соус:

    • Лук (1 большая луковица — мелко нарезается и обжаривается)
    • Помидоры (на соус в районе 300-500 грамм + несколько кружков можно в начинку)
    • Базилик (столовая ложка, сухой в данном случае)
    • Сахар (щепотка как на фото, чтобы соус не получился сладким)
    • Чеснок (пару зубчиков на соус)
    • Соль + перец (по вкусу)
    • Лавровый лист (1 листик)
    • Томатная паста (1 столовая ложка, чтобы добавить кислинку соусу)
    • Опята в соус (около 200 грамм). Можно использовать другие лесные грибы, например белый гриб — будет вообще бомба!

    Тесто на 1 пиццу:

    • Яйца — 2 штуки
    • Мука — 2 граненого стакана
    • Молоко — 125 мл.
    • Соль — чайная ложка
    • Растительное масло — 2 столовые ложки

    Всё смешать, дать постоять 15 минут. Далее можно раскатывать.

    Начинка:

    • Грибы — шампиньоны  (около 200 грамм).
    • Колбаса + ветчина (можно заменить сосисками + колбаску с солями тонкими ломтиками, в рецепте именно они)
    • Красный лук (мелкими кольцами режется перед сыром)
    • Майонез
    • Сыр моцарелла (+можно ещё один любой твёрдый сорт)

    В завершении:

    • Орегано (щепотка посыпается на пиццу в духовке, за 5 минут до приготовления)

    Грибная пицца с шампиньонами, колбасой и сыром в соусе с помидорами и грибами опятами

    Первым делом, начнем с соуса, потому как именно в нем своя вкусовая изюминка, отличающая этот рецепт от многих других. По ингредиентам выше, можно поэтапно отправлять их в сковороду. В результате получится точно также! Ошибиться сложно. Ориентируйтесь на пошаговые фото, чтобы ингредиентов на 1 пиццу было столько же!

    Шаг 1. Нарежьте мелко лук, и обжарьте до румяна, как показано на фото ниже…

    Достаточно лёгкого румяна.

    Шаг 2. Отправляем тертые помидоры без шкурки

    Помидоры предают неповторимый аромат соусу, и это есть основа практически любой пиццы.

    Шаг 3. Отправляем столовую ложку сушеного базилика

    Если есть свежий базилик, можно отправить его буквально 7 листиков. По вкусу, чтобы соус не получился сильно приторным. В моем случае свежий базилик ещё спеет на подоконнике, поэтому подойдет в сухом виде. Приправа продается в любом продуктовом или на рынке с приправами.

    Шаг 4. Следом за базиликом отправляем чайную ложку с горкой сахара

    Соус не должен получиться кислым, и поэтому сахар выравнивает его вкус. Чуть позже добавим щепотку соли.

    Шаг 5. Пару зубчиков чеснока, как показано на фото ниже

    Чеснок нужен для подчеркивания вкуса, не более. Много чеснока не нужно, здесь важна золотая середина! Примерно столько, как видите:

    Шаг 6. Далее лавровый лист (после приготовления он удаляется), и ложку томатной пасты

    Перемешиваем, и пускай потомится 5 минут на слабом огне

    Шаг 7. Отправляем лесные грибы в соус. В моем случае – опята

    У меня баночка отборных маринованных опят, которые практически не соленые, и вкус у них как у свежих отварных. А если у вас собранные грибы, то конечно получится чуть ароматней. А если имеются белые грибы сушеные или в свежем виде — соус получится ещё вкуснее! Именно белый гриб подходит для этих целей больше всего. Опята тоже беспроигрышный вариант.

    Посмотрите какие красивые чуть хрустящие грибы, будут в начинке, и конечно же передали аромат соусу. Очень вкусная пицца получилась!

    Быстрое и вкусное тонкое тесто на пиццу:

    Тесто делается быстро и просто. Если яйца маленькие, можно добавить ещё одно.

    Рецепт тонкого теста на 1 пиццу:

    • Яйца — 2 штуки
    • Мука — 2 граненого стакана
    • Молоко — 125 мл.
    • Соль — чайная ложка
    • Растит. масло — 2 столовые ложки

    Всё смешать, дать постоять 15 минут. Далее можно раскатывать.

    Смешивать тесто лучше с жидкостей. А именно — яйца, молоко, масло, соль — смешать, и уже после постепенно посыпать муку и месить тесто.

    Хотя кто-то делает наоборот. Особой разницы в этом нет. Первый способ более быстрый и правильный при ручном замесе. Попробуйте!

    Полученный колобок отправляем в холодильник на 15-30 минут. Пускай отдыхает. А пока нарежем ингредиенты на начинку….

    Пицца с грибами и сыром (+колбаса или ветчина)

    Пришло время подготовить начинку, и можно сразу укладывать на раскатанное заранее тесто.

    Шаг 9. На раскатанное тесто в противень, наливаем грибной соус

    Обратите внимание! Раскатанное тесто на противне желательно подсушить в духовке буквально 3 минуты, и далее уже делать начинку.

    Равномерно промазываем соусом все края пиццы, чтобы каждый кусочек получился сочным.

    Шаг 10. Укладываем основную начинку — колбаса и грибы шампиньоны + красный лук

    Равномерно распределяем два вида колбасы или ветчины, затем сверху шампиньоны. Смотрите фото:

    Перед сыром можно добавить майонез. Сделайте отверстие в маленькой пачке майонеза и полейте равномерно всю поверхность пиццы.

    Не забудьте про кольца красного лука!

    Шаг 11. Завершающий этап  — тертый сыр моцарелла + другой сорт твёрдого

    Моцарелла придает эффект, когда сыр тянется, плюс свой особенный вкус. А другой сорт сыра необходим, чтобы сырная корочка была более вкусной. Некоторые используют 3 вида сыра. Мы обходимся двумя — твердый + моцарелла.

    Шаг 12. Отправляем в духовку на 15-20 минут и пицца готова!

    За 5 минут до готовности в духовке, посыпьте поверхность пиццы щепоткой орегано.

    Контролируйте процесс приготовления пиццы, чтобы её не пересушить.

    В завершении хочу пожелать Вам приятного аппетита!

    Приглашайте гостей — они будут в восторге от Вашего блюда. Только посмотрите на тонкое тесто, и сочную грибную начинку…

    А самое главное, несмотря на то, что тесто тонкое как в пиццерии, оно ещё держит форму, и начинка не пересыпается по краям. Это благодаря тому, что предварительно перед соусом. раскатанное тесто отправили в духовку на пару минут подсушиться. Тем самым, оно и приготовилось, и стало не таким эластичным. Это важно, потому как соус достаточно жидкий!

    Далее процесс приготовления занимает буквально 15 минут. Ингредиенты по сути все и так готовы, нам главное, чтобы расправился сыр. Вот и всё!

    До встречи в следующих выпусках. Пока!

    Источник: https://xoxu.ru/picca-s-gribami.html

    Пицца с колбасой

    Пицца с грибами колбасой и сыром рецепт

    Пицца с колбасой является любимым блюдом как взрослых, так и детей. Она готовится достаточно быстро и в нее можно добавлять любые продукты, которые есть в холодильнике. Пицца имеет много рецептур приготовления и ее вкус зависит от того, какие ингредиенты в нее положить.

    Используя разные виды колбасы, можно фантазировать и изменять свои кулинарные шедевры. Ниже будут приведены разные, но самые вкусные рецепты по приготовлению пиццы с разными начинками.

    Рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях

    Колбаса и сыр – это неразлучные ингредиенты в приготовлении пиццы в дома.

    Нужные ингредиенты:

    • 250 мг кефира;
    • 120 г майонеза;
    • 2 шт яйца;
    • 210 г муки;
    • 1/2 ч.л. соды (гашенной уксусом);
    • 3 г соли;
    • 220 г колбасы;
    • 2 больших луковицы;
    • 3 помидора;
    • 250 гр голландского сыра;
    • специи по вкусу.

    Приготовление пиццы с колбасой и сыром

    1. Перемешать кефир с содой и оставит на 15 минут.
    2. В это время необходимо тщательно взбить яйца с майонезом и солью.
    3. После чего соединить яичную смесь с кефиром, добавить муку и хорошо вымешать.
    4. Тесто нужно выложить в форму для выпекания.

    5. Колбасу и лук нарезать полосочками и слегка обжарить на сковородке.
    6. Помидоры необходимо порезать полукольцами.
    7. Сыр измельчить.
    8. Поджаренную колбасу нужно уложить на тесто.
    9. у, разместить слой помидоров и обильно присыпать сырной стружкой.
    10. Выпекать пиццу 20 минут при 180 °C.

    Домашняя пицца с колбасой и грибами

    Испечь пиццу своими руками абсолютно несложное занятие. Главное, чтобы тесто было тонким и хрустящим. В этом рецепте приведено описание пиццы в диаметре около 30 сантиметров.

    Необходимые ингредиенты:

    • 480 г муки;
    • 210 г нехолодной воды;
    • 68 мл подсолнечного масла;
    • одна порция дрожжей сухих;
    • 7 г каменной соли;
    • 350 г грибов;
    • 260 г ветчины;
    • 220 г моцареллы;
    • 3 средних помидора;
    • одна луковица;
    • 90 г томатного соуса.

    Приготовление:

    1. В воду положить сахар, соль, дрожжи, масло и все тщательно смешать.
    2. Затем понемногу досыпать муки и вымешивать тесто.
    3. Подождать минут 40, чтобы тесто увеличилось в объеме.
    4. В это время нужно заняться приготовлением начинки. Грибы порезать слайсами и пожарить их с луком.

    5. Томаты порезать кольцами, а ветчину порубить брусочками. Сыр измельчить.
    6. Тесто раскатать. Основу помазать соусом и разместить поджаренные грибы с луком. выложить колбасу, а затем помидоры и засыпать сыром.
    7. Выпекать пиццу необходимо при 200°C, пока не расплавится сыр и не образуется красивая румяная корочка.

    Пицца с колбасой и помидорами

    Приготовление пиццы с помидорами является правильным решением в жаркое время года, когда особо не хочется есть. Пицца всегда будет вкусным и сытным перекусом, от которого не откажется никто.

    Ингредиенты, которые понадобятся:

    • 170 мл кипяченой воды;
    • 36 г масла (подсолнечного);
    • 7 г дрожжей гранулированных;
    • 4 г соли;
    • 40 г майонеза;
    • 35 г пасты томатной;
    • 3 штуки больших помидоров;
    • колбаса (по желанию);
    • 210 г сыра.

    Приготовление:

    1. В теплой воде необходимо растворить дрожжи, соль, воду и масло. Все хорошо перемешать и соединить с мукой.
    2. Тесто необходимо раскатать кругом и выложить на противень, дать ему еще 5 минут настояться.

    3. Сделать соус, перемешав тщательно майонез и кетчуп.
    4. Колбасу с помидорами порезать кубиками. Твердый сыр измельчить.
    5. Основу пиццы необходимо смазать соусом. Затем выкладывается слой колбасы и помидоров. Сверху все засыпается твердым сыром.

    6. Печь пиццу при температуре 200 °C до готовности.

    Рецепт домашней пиццы с колбасой и огурцами

    Сочетание пиццы с соленными или маринованными огурцами — достаточно необычное решение. Однако ярко выраженный вкус хрустящих огурчиков и неповторимый аромат теста с разными ингредиентами никого не оставит равнодушным.

    Ингредиенты, которые необходимы:

    • 1/4 кг муки;
    • 125 г воды;
    • 1 упаковка дрожжей гранулированных;
    • 0,5 ст.л. соли;
    • 36 г подсолнечного или кукурузного масла;
    • 3 средних маринованных или соленых огурца;
    • 320 г колбасы (по вкусу);
    • одна луковица;
    • 200 г моцарелла;
    • 70 г аджики;
    • 36 г майонеза.

    Как готовить:

    1. Необходимо в воде объединить: дрожжи, сахар, соль и масло.
    2. Понемногу добавляя муку, замесит тесто.
    3. Колбасу, огурцы и лук порезать слайсами.

      Сыр порубить пластинами.

    4. Тесто положить на противень, помазать майонезом, а затем аджикой.
    5. Положить огурцы и колбасу, сверху обильно присыпать сыром.

    6. Печь в духовке, разогретой до температуры около 200 °C.

    Рецепт приготовления в духовке пиццы с различными видами колбас (вареная, копченая)

    Неповторимый вкус пицце придает ее начинка. Сочетание нескольких колбас с добавлением болгарского перца и зелени — прекрасный букет вкусов, который подарит это итальянское блюдо.

    Продукты, которые необходимы:

    • 300 мг воды;
    • 50 г масла растительного;
    • соль по вкусу;
    • 1/4 пачки мокрых дрожжей;
    • 150 г охотничьих колбасок;
    • 250 г колбасы (вареной);
    • 310 г российского сыра или сулугуни;
    • 2 томата;
    • 2 болгарского перца;
    • зелень;
    • 40 г майонеза;
    • 60 г кетчупа.

    Приготовление:

    1. В воде соединить дрожжи, масло, потом добавить соль и сахар, после этого все перемешать.
    2. Получившееся тесто перенести в холодное место на 20 минут.

    3. Колбасу, помидоры и перец порезать кольцами. Сыр измельчить.
    4. Раскатанное тесто выкладывают на противень. Пиццу промазать соусом из майонеза и кетчупа.
    5. Уложить колбасу, томаты и перец. Все засыпать сыром и зеленью.

    6. Печь при 200 °C до готовности.

    Рецепт №1. Итальянская пицца с колбасой. Классика

    Ингредиенты, которые нужны:

    • 300 г воды;
    • пачка гранулированных дрожжей;
    • 1/2 кг муки;
    • 50 г масла рафинированного;
    • соль;
    • 3 томата;
    • зеленый болгарский перец;
    • 250 грамм твердого сыра;
    • 250 г салями;
    • 40 гр кетчупа.

    Как готовить:

    1. Соединить воду с дрожжами и маслом, посолить раствор. Все перемешать и понемногу добавлять муку, чтобы вымесить упругое тесто. Подождать 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.
    2. Колбасу с помидорами порезать кольцами.

      Перец измельчить соломкой. Сыр порезать пластинками.

    3. Тесто нужно аккуратно растягивать руками, а затем выложить на форму.
    4. Основу коржа пиццы помазать кетчупом.
    5. Выложить колбасу, перец и помидоры. Верх обильно засыпать измельченным сыром.

    6. Печь 15 минут при 180 °C.

    Еще один вариант итальянской пиццы с колбасой в видео.

    Рецепт №2. Пицца с грибами и салями

    Продукты:

    • 250 мг воды;
    • 300 г муки;
    • 17 мл масла подсолнечного;
    • 3 г сахара и каменной соли;
    • пачка сухих дрожжей;
    • 80 г кетчупа;
    • 1/4 кг грибов;
    • 250 г колбасных изделий;
    • 1 томат;
    • 150 грамм сыра моцареллы;
    • щепотка орегано.

    Как делать:

    1. В воду нужно положить сухие дрожжи, сахар, соль и масло.
    2. Тщательно все перемешать и вымешивать тесто. Подождать 20 мин, чтобы тесто отлежалось.
    3. Грибы нарезать слайсами, а салями и томаты — кольцами. Сыр измельчить.

    4. Обжарить лук с шампиньонами на сковородке.
    5. Тесто аккуратно нужно раскатывать, а затем выложить на противень.
    6. Корж для пиццы перемазать томатным соусом и выложить все ингредиенты. Сверху присыпать сыром.

    7. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 1/4 часа.

    Рецепт №3. Пицца с колбасой и томатами

    Продукты:

    • 750 г муки;
    • 230 мг воды;
    • 2 шт. куриных яйца;
    • соль;
    • 68 мл масла рафинированного;
    • 11г гранулированных дрожжей;
    • 320 г моцарелла;
    • 350 г колбасных изделий;
    • 300 г шампиньонов;
    • 3 томата;
    • лук белый репчатый;
    • 2 ст. л. кетчупа;
    • зелень для украшения.

    Основные действия:

    1. Пшеничную муку нужно перемешать с сухими дрожжами, потом влить растительное масло, не забудьте сахар и соль.
    2. Нужно также влить воду и вбить яйца.
    3. Замесить дрожжевое тесто и подождать около 60 минут — оно увеличится в объеме.

    4. Грибы порезать пластинами, лук и помидоры кольцами. Сыр измельчить.
    5. Лук пережарить с шампиньонами.
    6. Раскатать тонко тесто выкладывайте его на противень и промазывайте кетчупом для сочности пиццы.
    7. Затем надо выложить грибы, салями, томаты и сыр.

      Сверху все посыпать зеленью.

    8. Печь около получаса при температуре нагрева духовки 180- 200 °C.

    При желании лук можно не использовать, а грибы предварительно термически не обрабатывать.

    Достаточно грибы очень тонко порезать слайсами — так пицца будет менее жирная и вкус грибов будет более насыщенный.

    Рецепт №4. Простая пицца с колбасой

    Продукты:

    • 250 г покупного дрожжевого теста или любого теста из вышеприведенных рецептов;
    • 40 г томат. пасты;
    • 250г паперони;
    • 300 г сыра;
    • 180 г маслин.

    Приготовление:

    1. Раскатать дрожжевое тесто и покрыть его соусом.
    2. Ветчину нарезать ломтиками и выложить на основу пиццы. Затем добавить маслины.
    3. Сверху присыпать сыром и печь до полного приготовления.

    Рецепт №5. Оригинальная пицца с колбасой

    Продукты:

    • 125 г воды;
    • 1,5 ст. муки;
    • 100 г сыра;
    • 75 мл растит. масла;
    • 80 г пасты из томатов;
    • 200 г колбасы;
    • 7 г соды;
    • 1/2 ч. л обычной соли;
    • орегано и молотый перец.

    Как действовать:

    1. Пшеничную муку соединить с разрыхлителем, посолить, добавить лучше сразу оливковое масло, а потом и воду.
    2. Вымешивайте мягкое тесто и дайте ему 10 минут постоять.

    3. Затем тонко раскатайте тесто, выложите его в форму.
    4. Подготовленную основу для пиццы смажьте соусом и присыпьте сыром, наверх положите нарезанную тонкими кусочками колбасу и посыпьте приправами.

    5. Выпекать это блюдо следует  при высокой температуре (200 градусов) до полного приготовления.

    На самом деле готовить пиццу очень просто.

    Главное — правильно приготовить тесто и соус, а для наполнения можно использовать любые продукты, которые вам нравятся или имеются в холодильнике, Комбинируя колбасу с другими ингредиентами всегда можно получить новые вкусы.

    Для вдохновения еще одно видео с несколькими вариантами приготовления пиццы с колбасой и не только.
    Загрузка…
    Рубрика: Вторые блюда, Выпечка | Пицца | 8 комментариев

    Источник: https://ladyelena.ru/picca-s-kolbasoj/

    Пицца с грибами колбасой и помидорами

    Пицца с грибами колбасой и сыром рецепт

    Классика по-итальянски – именно так можно назвать этот вариант пиццы. Сегодня на повестке дня пицца с грибами, колбасой, украшенная помидорами под сырной корочкой.

    Благодаря тому, что продукты можно использовать разные – грибы могут быть свежими или маринованными, колбаса может использоваться вареная или копченая – эта пицца никогда не надоест.

    Я предлагаю вам базовые варианты приготовления этого итальянского блюда в домашних условиях: на дрожжевом тесте, на майонезе.

    А также как всегда рецепт на скорую руку с выпечкой на обычной глубокой сковородке с крышкой. Заинтриговал? Давайте приступим.

    Пицца с начинкой из грибов с колбасой двух сортов

    • для теста: мука – 2,5 ст.; майонез – 200 г; подогретая вода – 1/4 ст.; яйцо, сода;
    • вареная и копченая колбасы – по 300 г; сыр твердых сортов – 200 г; грибы замороженные – 1 упак.; кетчуп – 1/2 ст.; майонез – 1/2 ст.; помидор – 2 шт.

    Традиционное для пиццы сочетание колбасы и грибов (шампиньоны можно заменить лесными грибами) прекрасно гармонирует с тестом, замешанном на майонезе.

    Основа получается очень нежной и вкусной, при этом требует минимум продуктов и времени на приготовление.

    Пицца с грибами и колбасой, рецепт с фото следующий:

    1. Муку просеиваю прямо на рабочую поверхность стола в виде горки. В ней делаю небольшое углубление.
    2. В майонез добавляю яйцо, гашеную соду на кончике ножа и теплую воду, перемешиваю.
    3. Постепенно выливаю смесь в углубление в мучной горке, замешиваю тесто.
    4. Убираю тесто для пиццы в холодильник, завернув в пищевую пленку.
    5. Грибы нарезаю на кольца и обжариваю на сковороде с добавлением масла.
    6. Вареную колбасу нарезаю кубиками, копченую – на тонкие колечки.
    7. Смешиваю майонез, кетчуп и вареную колбасу.
    8. Помидоры режу на тонкие кольца.
    9. Тесто для пиццы разминаю и формирую руками лепешку с бортиками. Делать это необходимо прямо на противне, застеленном пергаментной бумагой.
    10. Выкладываю начинку слоями: соусы с вареной колбасой и обжаренными грибами; слой с копченой колбасой и с помидорами.
    11. Сверху посыпаю натертым на средней терке сыром.
    12. Пицца помещается в заранее разогретый до 220 гр. духовой шкаф.
    13. Через приблизительно 40 минут пицца готова.

    Об этом свидетельствует аппетитная румяная корочка от сыра.

    Пицца с начинкой из сыра, грибов и колбаски

    В данном рецепте используются маринованные грибы, а также колбаса двух видов. Сыр лучше использовать твердых сортов, он дает красивую корочку при запекании. Для особой пикантности можно добавить зеленый консервированный горошек и маринованные огурцы.

    Для приготовления понадобятся следующие продукты:

    • для теста: мука – 500 г; молоко – 0,5 стакана; яйцо; слив.масло – 1 ст.ложка; дрожжи – пакетик сухих или такой же объем свежих;
    • для начинки: вареная колбаса – 150 г; копченая колбаса – 120 г; сыр – 100 г; грибы маринованные – 5 ст.ложек; огурец маринованный – 2 шт.; зеленый горошек – маленькая банка; помидор – 4 шт.;

    Рецепт, по которому готовится сытная и вкусная пицца следующий:

    1. Муку просеиваю прямо на рабочую поверхность стола в виде горки. В ней делаю небольшое углубление.
    2. В теплом молоке растворяю дрожжи (свежие), добавляю размягченное сливочное масло. Перемешиваю. Сухие дрожжи можно сразу смешать с мукой.
    3. Выливаю в муку. Замешиваю тесто для пиццы, ставлю в теплое место.
    4. Грибы нарезаю пластинками, помидоры – кольцами. Сыр натираю на средней терке. Колбасу вареную и маринованный огурец нарезаю кубиками, а копченую – кольцами. Из банки с горошком сливаю жидкость.
    5. На противень, смазанный маслом выкладываю тесто и придают форму лепешки с бортиками.
    6. Смазываю майонезом и распределяю начинку в следующем порядке: огурец с помидорами; слой с маринованными грибами; зеленый горошек; слой с колбасами. Сверху посыпаю натертым на средней терке сыром.
    7. Пицца помещается в заранее разогретый до 220 гр. духовой шкаф на полчаса. Перед подачей можно украсить зеленью.

    Очень сытное и невероятно вкусное итальянское блюдо готово. Приятного аппетита!

    Пицца на сковородке с грибами и колбасой

    Данный рецепт отлично подходит для тех, у кого под рукой нет духового шкафа. При этом готовится она в два раза быстрее, чем обычная пицца, да и продуктов нужно совсем немного.

    Если же вы решили использовать свежие грибы, то их необходимо заранее обжарить по готовности.

    Для пиццы необходимо подготовить следующие продукты:

    • для теста: 2 стакана муки; по 1/3 стакана сметаны и майонеза; яйцо;
    • для начинки: колбаса – 100 г; грибы консервированные – 100 г; сыр – 100 г; помидор.

    Рецепт приготовления вкусной и ароматной выпечки следующий:

    1. Для теста смешиваю сметану с майонезом, добавляю яйцо.
    2. Муку просеиваю. Это придаст пышность выпечке и очистит ее от инородных веществ. Ввожу муку небольшими порциями, замешиваю тесто (по консистенции должно быть похоже на домашнюю сметану).
    3. На сковороду добавляю немного растительного масла и выливаю тесто (слой в пол сантиметра).
    4. Сверху аккуратно выкладываю начинку: порезанную кубиками колбасу, слой с нарезанными на пластинки грибами, слой с помидорами. Сверху посыпаю натертым на средней терке сыром.
    5. Накрываю сковороду крышкой и на среднем огне выпекаю около 20 минут.

    Подавать пиццу нужно в горячем виде, посыпав сверху свежей зеленью, и нарезав на порционные кусочки.

    Если у вас есть своя фирменная пицца с колбасой и грибами, поделитесь с нами. Фото готового блюда приветствуются.

    Как всегда в конце подборки мои советы и секреты о том, как сделать так, чтобы пицца получилась с первого раза.

    Иван рекомендует:

    • для тех, кто любит, чтобы пицца была на тонкой лепешке из теста, необходимо сначала запечь в духовом шкафу до полуготовности саму основу, а затем выложить начинку и довести до готовности;
    • сократить время приготовления пиццы можно следующим способом:
    • сделать тонкий слой теста (время выпекания 20 минут), поскольку толстая основа может пропекаться до 50-60 минут;
    • начинку сформировать из уже готовых продуктов и раскладывать на основе тонким слоем.

    Мой видео рецепт

    Источник: https://ivanrogal.ru/recepty-piccy/picca-s-gribami-kolbasoj-i-pomidorami.html

    Как приготовить пиццу с грибами и колбасой

    Пицца с грибами колбасой и сыром рецепт

    Настоящий классический вариант пиццы по-итальянски – с колбасой и грибами. Рецептов на просторах рунета можно найти немало, но каждая хозяйка имеет свой проверенный способ приготовления пиццы.

    Классическая пицца с колбасой и грибами

    ИнгредиентыКоличество
    муки —2,5 стакана
    майонеза —200 г
    соды —5 г
    яиц —1 шт.
    теплой воды —¼ стакана
    колбасы, лучше взять два вида – вареную и копченую —по 300 г
    замороженных шампиньонов, их можно заменить лесными грибами —1 упаковка
    томата —2 шт.
    твердого сыра —200 г
    кетчупа и майонеза —по 0,5 стакана
    масла постного —для обжарки продуктов
    соль и разные перцы —по вкусу
    Время приготовления: 90 минут Калорийность на 100 грамм: 230 Ккал

    Это самый простой рецепт приготовления, блюдо получается ароматным и изумительно вкусным.

    Сначала готовится тесто. Для его приготовления мука просеивается на стол, образуя горку, в середине которой делается выемка.

    Остальные ингредиенты тщательно перемешиваются, соду следует гасить уксусом. Смесь вливается тонкой струйкой в середину мучной горки, постепенно перемешивая. Тесто должно получиться умеренно тугое.

    Готовый продукт должен «дойти», для этого тесто кладут в пакет и убирают в холодильник.

    Начинка: грибы очищаются и промываются, их можно порезать колечками и обжарить до появления золотой корочки.

    Копченую колбасу принято резать колечками, а вареную – брусками или кубиками. Из майонеза и кетчупа делается соус, который смешивается с вареной колбасой. Томаты режутся тонкими кольцами.

    Когда начинка готова, можно доставать тесто. Оно руками разминается в лепешку, которая выкладывается на противень или сковороду, по бокам необходимо создать невысокие бортики, чтобы вкусная начинка не вытекала.

    Слои кладутся следующим образом:

      • Слой грибов;
      • Сверху раскладываются кружки копченой колбасы;
    • Тонкие ломтики томатов;
    • Тертый сыр.

    По вкусу можно слои слегка присаливать. Духовку следует включить заранее, чтобы она успела прогреться к тому моменты, когда пицца отправиться запекаться. Оптимальная температура запекания – 220 градусов. Через 35-45 минут можно посмотреть готовность итальянской пиццы. Об этом свидетельствует красивая сырная корочка, образовавшаяся сверху.

    Статья в тему:   Как приготовить пышные оладьи на ряженке

    Домашняя пицца готова!

    Рецепт пиццы с маринованными грибами, колбасой и сыром

    Для приготовления можно использовать и маринованные грибы, они придают блюду неповторимую приятную остроту и пикантность. Потребуются следующие ингредиенты:

    • 0,5 кг муки;
    • 0,5 пачки быстрых дрожжей (можно взять 15 г свежих)№
    • ½ стакана подогретого молока;
    • 1 ст.л. сливочного масла;
    • 1 яйцо;
    • Соль.
    • 4-5 ст.л. маринованный грибов;
    • 1-2 маринованных огурчика;
    • 1 маленькая банка консервированного горошка;
    • 120 г сырокопченой колбаски;
    • 2-3 сливочных сосиски (или 150 г вареной колбасы);
    • 4 томата;
    • 100 г сыра;
    • Растительное масло;
    • Зелень и специи.

    Время готовки – 1 час 15 минут.

    Калорийность – 249 ккал/100 гр.

    Для приготовления теста мука перемешивается с солью, высыпается на середину стола горкой. Молоко разогревается и смешивается с дрожжами. Сливочное масло предварительно вытаскивается из холодильника, чтобы оно было подтаявшее. Масло, яйцо, молочная смесь с дрожжами перемешиваются и вливаются в подготовленное углубление.

    Внимание! Сухие дрожжи, как правило, не требуют подготовки. Они смешиваются сразу с мукой, затем вводятся остальные ингредиенты.

    Замешенное тесто должно быть гладким, как густая сметана. Его ставят в тепло и приступают к подготовке начинки.

    Сыр натирается, грибы режутся тонкими пластинками, томаты – кружками. Сырокопченую колбасу и сосиски измельчить кружками, маринованный огурец – мелкими кубиками.

    Готовое тесто следует размять, по необходимости подсыпая муку. Из теста формируется лепешка, которая укладывается на противень и смазывается майонезом. Начинка выкладывается в следующем порядке:

    • Маринованные огурчики и томаты;
    • Грибы;
    • Горошек;
    • Колбаса и сосиски;
    • Сыр.

    Готовится блюдо не более 25-30 минут. Противень вытаскивается, пицца посыпается измельченной зеленью.

    Статья в тему:   Как принимать добавку Л-карнитин для похудения

    Быстрая пицца на сковороде

    Когда гости уже на пороге, а ничего вкусненького для угощения нет – самое время попробовать сделать пиццу на сковороде. Этот вариант подходит любителям итальянского блюда, которые по разным причинам не могут использовать для выпечки духовку. Она получается не менее вкусной и нежной, нежели обычная пицца.

    Для теста потребуются:

    • 1/3 стакана майонеза;
    • 1/3 стакана сметаны;
    • 1 яйцо;
    • 1,5-2 стакана муки (смотреть по тесту);
    • Соль.

    Начинка для этого рецепта классическая:

    • 100 г любой колбасы, которая найдется в холодильнике;
    • 100 г свежих или консервированных шампиньонов;
    • 1-2 томата;
    • 100 г сыра;
    • Соль и зелень.

    Время готовки – 30 минут.

    Калорийность – 234 ккал/100 гр.

    Для быстрого приготовления лучше взять консервированные грибы. Но если есть время, свежие шампиньоны отвариваются в подсоленной воде, затем промываются.

    Так, как приготовить быструю пиццу с грибами и колбасой на сковороде? Начнем с теста. Оно готовится максимально просто, сметана и майонез перемешиваются, в смесь вбивается яйцо, вводится мука. Тесто должно получиться как густая сметана.

    В глубокую сковороду, смазанную масло, выливается тесто слоем не более 0,5 сантиметра толщиной. На тесто выкладываются слоями:

    • Измельченная колбаса;
    • Грибы;
    • Тонкие пластинки томатов;
    • Сыр.

    Готовится пицца под крышкой, потребуется не более 15-20 минут.

    Подсказки кулинаров

    Для того, чтобы основа получилась тонкой и хорошо пропеклась, ее можно запечь до полуготовности в духовке, а затем выкладывать начинку.

    Время приготовления пицца зависит от толщины слоя теста. Пицца с тонким слоем пропекается за 20-25 минут, а если слой толстый, потребуется не менее 1 часа.

    Время зависит также от начинки. Для тонкого слоя начинки требуется меньше времени для запекания, а если начинка плотная и толстая, время увеличивается.

    Приятного аппетита!

    Источник: https://zdorov-today.ru/kak-prigotovit-piccu-s-gribami-i-kolbasoy/

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.