Средиземноморский салат с пастой и с тунцом рецепт

Содержание

Салат с консервированным тунцом

Средиземноморский салат с пастой и с тунцом рецепт

Салат с консервированным тунцом в течение многих лет был стандартом обеда. Поэтому это вкусное блюдо можно приготовить для вашего обеда в полдень. Этот салат из тунца отлично работает со средиземноморской диетой или для тех, кто питается пищей с низким содержанием углеводов.

Если вы покупаете консервированный тунец в масле, вы всегда можете добавить его в сито с мелкой сеткой, энергично промыть холодной водой и надавить вилкой, чтобы извлечь всю жидкость, рассол или масло.

Заправка, свежие травы, овощные комбинации обеспечивают более чем достаточно необыкновенного вкуса, который всем понравится. Этот салат из тунца станет отличным дополнением к вашему столу с маленькими тарелками или закусками. Салат готовится легко в течение нескольких минут, и также тунец является хорошим дополнением к сэндвичу.

Незаменимым плюсом салата с консервированным тунцом является то, что вам не нужно почти столько майонеза для этого блюда, так как тунец уже достаточно питательный и выделяет сок. Чтобы сделать свой рацион еще более сбалансированным, подавайте этот салат в бутербродах со здоровым хлебом, таким как хлеб из льняной муки. Авокадо и помидоры – также превосходные составляющие салата с тунцом.

Салат с консервированным тунцом – традиционный рецепт

Незатейливый и легких способ приготовить изысканную и питательную закуску.

Ингредиенты:

  • Салат – 1 пучок
  • Огурец – 2 шт.
  • Помидор – 2 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Тунец – 1 банка

Приготовление:

Промытые листья салата порвать.

Огурцы с помидорами нарезать дольками.

Сваренные яйца нарезать кружочками или крупными кусочками.

Консервированный тунец нарезать.

Все аккуратно перемешать.

При желании можно добавить консервированную красную фасоль.

Салат заполнен всеми видами зелени и свежими травами, такими как петрушка и мята, которые придают блюду общее впечатление абсолютной свежести. Добавление жареного цуккини и маслин будут еще лучше дополнять его.

Ингредиенты:

  • 2 чашки смешанной зелени
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
  • ¼ чашки свежей петрушки, нарезанной
  • ¼ стакана свежей мяты, нарезанной
  • 10 больших маслин
  • 1 маленький цуккини
  • ½ авокадо, нарезанные кубиками
  • 1 зеленый лук, нарезанный
  • 1 банка тунца
  • Оливкового масла
  • Бальзамического уксуса

Приготовление:

Обжарить ломтики цуккини с обеих сторон в сковороде (или на очень горячем гриле). Удалите из кастрюли и дайте остыть в течение нескольких минут. Нарезать кусочками.

Смешайте все ингредиенты и осторожно перемешайте.

Салат с тунцом и рисом

Что может быть более питательней и полезнее, чем сочетание полезных углеводов в виде риса и сочных белков, вроде тунца.

Ингредиенты:

  • Перец – 1 шт.
  • Маслины – 10 шт.
  • Помидоры “Черри” – 10 шт.
  • Лук – ½ шт.
  • Тунец – 1 банка
  • Кукуруза – ½ банки
  • Лимонный сок
  • Зелень
  • Оливковое масло
  • Рис – 150 г

Приготовление:

Лук, перец, помидоры нарежьте.

Добавить сваренный рис, кукурузу, зелень, оливки и тунец.

Все перемешать, заправить соком, полить маслом.

Иногда вам приходится менять классику на что-то более яркое. Добавьте немного специи и мексиканской смеси в ваш салат из тунца. Заправьте кремовым авокадо вместо майонеза.

Ингредиенты:

  • 1 горсть сухариков
  • 1 банка и высушенной черной фасоли
  • Сок лайма
  • Оливкового масла
  • ½ стакана нарезанного красного перца
  • 2 авокадо
  • ¼ чашки нарезанной кинзы
  • ½ маленького красного лука
  • 2 чайной ложки Халапеньо

Приготовление:

Соедините сок лайма, оливковое масло и паприку в маленькой миске и перемешайте до однородности.

Смешайте вместе тунец, красный перец, черные бобы, тмин, авокадо, кинзу, красный лук, халапеньо и соль.

 Заправьте соусом в виде масла или лимонного сока.

Сделайте блюдо более праздничным и подавайте салат в оболочках из авокадо.

Слоёный салат с консервированным тунцом

Это традиционное славянское блюдо на праздники. Слоеный салат похож на какой-то праздничный торт.

Ингредиенты:

  • Тунец – 200 г
  • Морковь – 250 г
  • Огурец – 300 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр Российский – 100 г
  • Майонез – 150 г

Приготовление:

Морковь и яйца отварить. Разделить белки и желтки. Натереть все, но не смешивать. Тунец размять вилкой.

Натереть сыр.

Огурцы нарезать и натереть.

Выложить салат в глубокое блюдо слоями по очередности: белки яиц, майонез, тунец, сыр, майонез, огурец, морковь, желтки, майонез.

Популярный в Европе салат с тунцом, адаптированный под любое время года и для любой страны где достать свежий тунец не очень просто.

Ингредиенты:

  • 1 кочан салата, листья разорвать
  • 200 г красных помидоров, разрезанных пополам
  • 1 маленький красный лук
  • 1 ливанский огурец, нарезанный кубиками
  • 1 зеленая паприка
  • 2/3 чашки сыра Фета
  • Орегано
  • 2 банки по 185 г тунца в масле
  • Винного уксуса

Приготовление:

Все овощи аккуратно нарезать.

Тунец промыть и размять вилкой.

Все аккуратно смешать и заправить уксусом. Посыпать сыром Фета.

Подавать с хрустящими крекерами или хлебом.

Салат с консервированным тунцом и овощами

Авторская заправка делает этот салат наиболее выделяющимися среди других его рецептов.

Ингредиенты:

  • Тунец, консервированный – 1 банка
  • Салат Айсберг – 200 г
  • Маслины – 40 г
  • Сыр Фета – 40 г
  • Красный лук – 1 шт.
  • Яйца перепелиные – 7 шт.
  • Помидоры черри – 8-10 шт.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Сок лимона – 2 ст.л.
  • Мята – 1 веточка
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Орегано – ½ ч.л.
  • Соль и черный перец

Приготовление:

Тунец размять вилкой.

Салат порвать.

Яйца отварить и нарезать.

Помидоры разрезать на половинки.

Все ингредиенты, включая натёртый сыр, смешать.

Этот салат из авокадо с тунцом имеет простое и удивительное сочетание ингредиентов. Этот салат можно подавать на ужин или как легкий обед.

Ингредиенты:

  • 1 банка тунца в масле
  • 1 огурец нарезанный
  • 2 авокадо очищенных
  • 1 мелкий/средний красный лук
  • Лимонного сока
  • Оливкового масла
  • соли или по вкусу

Приготовление:

В большой салатной миске смешайте: нарезанный огурец, нарезанный авокадо, тонко нарезанный красный лук, осушенный тунец и кинзы

Заправить салат соусами. Смешайте и подавайте.

Салат с консервированным тунцом Нисуаз

Самый классический салат Нисуаз. Эта еда похожа на старого знакомого друга, на которого всегда можно рассчитывать, если исчерпались идеи блюд.

Ингредиенты:

  • 1 чашка рапсового масла
  • Белого уксуса
  • Яблочного уксуса
  • Горчицы
  • Чеснока
  • Горчичного порошка
  • Лимонного перца
  • 4 картофеля
  • 200 г зеленых бобов
  • Несоленого масла
  • 200 г тунца
  • 4 крупных яйца
  • 2 помидора
  • 3 чашки салатной зелени

Приготовление:

Смешайте жидкие ингредиенты в блендере. Добавьте все приправы.

Отварить бобы и картофель.

Нарежьте картофель и добавьте масла, и приправьте солью с перцем. Смешайте зеленые бобы с оставшейся столовой ложкой масла и приправьте солью и перцем. В другой миске залейте  масло к тунцу.

Разложите картофель, зеленую фасоль, яйца, помидоры, тунец и оливки над салатом очень широкой тарелке.

Сырые овощные салаты так легко сделать и удивительно вкусны. Довольно удивительно выходит, когда тонко нарезанный горький овощ, такой как редис, превращается в сладкий, свежий салат.

Ингредиенты:

  • 1 пучок редиса
  • 2-3 средней моркови
  • Лимонного сока
  • Белого винного уксуса
  • Дижонской горчицы
  • Черного перца
  • Оливкового масла
  • 70 г каперсов
  • 1-2 банки тунца

Приготовление:

Ломтик редис нарезать. Используя овощной очиститель, очистите морковь продольно до длинных тонких ломтиков.

Объединить соль и 3 стакана ледяной воды в средней миске, замочите редис и морковь в течение 10 минут.

Взбейте лимонный сок, уксус, горчицу, перец и оставшуюся соль в небольшой миске.

Взбейте в масле медленным потоком.

Смешайте редис, морковь и каперсы в большой миске с достаточным количеством соуса.

Разделите среди 4 тарелок, сверху выложите тунец и петрушку.

Салат с консервированным тунцом, фасолью и радиккьо

Этот салат идеально подходит для обеда на выходные или быстрого ужина среди недели.

Ингредиенты:

  • 1 средняя головка радиккьо
  • Винного уксуса
  • 2 банки консервированной белой фасоли
  • 2 стебля сельдерея, очищенные, нарезанные тонко
  • 1 стакан сливочного
  • 1 банка тунца

Приготовление:

Нарезать радиккьо, добавить уксус. Выложить на сервировочную тарелку.

Смешать фасоль, тунец и нарезанный сельдерей. Добавить масло и уксус. Выложить на листья радиккьо.

Подавать немедленно.

Салат с консервированным тунцом, спаржей, картофелем и кукурузой

Сочный тунец, спаржа и молодой картофель с вкусным соусом и жареными каперсами

Ингредиенты:

  • 1/3 чашки нарезанного свежего лука
  • Уксуса
  • 1 мелкий лук-шалот, крупно нарезанный
  • 1 ложка меда
  • Дижонской горчицы
  • Растительного масла
  • Оливкового масла
  • 300 г спаржи, стебли очищены
  • 300 г молодого красного картофеля
  • 1/2 чашки каперсов
  • 80 г весенней зелени
  • 16 штук редиса, обрезанного
  • 3 больших яйца
  • 1 банка тунца

Приготовление:

Взбить все жидкие ингредиенты вместе.

Сварить спаржу и картофель.

Обжарить каперсы.

Все смешать и заправить соусом.

Нарезанный салат с тунцом

Секрет создания великолепного нарезанного салата состоит в том, чтобы вырезать ингредиенты на куски, которые имеют одинаковый размер и включают контрастные текстуры.

Ингредиенты:

  • Винного уксуса
  • Оливкового масла
  • 1 пучок салата Ромэн
  • 1 банка нута
  • 1 банка тунца
  • 1/2 чашки черных маслин
  • 1/2 красного лука

Приготовление:

Поместите уксус в большую салатницу. Добавьте соли и перца. Медленно добавьте масло, взбивая.

Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.

Вместо использования тунца в этом салате вы можете использовать оставшуюся курицу. Просто разрежьте курицу на кусочки, затем добавьте ее в салат на том этапе, когда вы добавляете тунец.

Салат с консервированным тунцом и кунжутом

Поджаренное кунжутное масло превращает скромный продукт, такой как консервированный тунец в элегантный ужин.

Ингредиенты:

  • ¼ стакана рисового уксуса или лимонного сока
  • Рапсового масла
  • Соевого соуса
  • Кунжутного масла
  • 1½ чайной ложки сахара
  • 1½ чайных ложки измельченного свежего имбиря
  • 2 банки тунца
  • 2 луковицы
  • 1 банка гороха
  • 1 кочан салата
  • 4 редиса
  • ¼ стакана кинзы
  • 1 ложка семян кунжута

Приготовление:

Смешать все жидкие ингредиенты.

Соедините тунец, лук и горох вместе с соусом. Разделите листья салата среди 4 тарелок.

Выложите на салат, смесь с тунцом, редис, кинзу и семена кунжута. Полейте соусом.

Обезжиренный средиземноморский салат с консервированным тунцом

Этот здоровый салат из тунца –  насыщенный ароматом благодаря свежему базилику и жареным красным перцам. Вместо традиционного майонеза он заправляется лимонным соком.

Ингредиенты:

  • Оливкового масла
  • Лимонного сока
  • 1 банка тунца
  • 1/4 стакана красного лука
  • 1/4 чашки жареного красного перца
  • 2 ложки базилика, нарезанного

Приготовление:

Смешайте лимонный сок и масло.

Перемешать с тунцом, красным луком, обжаренным перцем и базиликом. Заправить по вкусу черным перцем.

Подавать салат с хлебом.

Редакция рекомендует:

Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/892

Средиземноморский салат с тунцом рецепт

Средиземноморский салат с пастой и с тунцом рецепт

Максимально полное описание: средиземноморский салат с тунцом рецепт для наших любимых читателей.

» Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты Оля, 2010-06-12 Один | 17 772

Если хотите похудеть, но не соблюдаете диету, то обязательно приготовьте этот салат. Очень питательно и вкусно, но без нагрузки для фигуры.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 1 зеленое яблоко
  • 1 луковица
  • Майонез или оливковое масло с бальзамическим уксусом для заправки
  • Соль, молотый черный перец
С фасоли слить жидкость и промыть:
Яблоко нарезать кубиками:
Луковицу нашинковать полукольцами:
Тунец разобрать на волокна. Посолить, поперчить:
Заправить маслом или майонезом:

Хотите поблагодарить? Это легко – поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Представленный рецепт “Салат из фасоли с тунцом «Средиземноморский»”, Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:

Консервированная красная фасольлукТунец консервированныйЯблоко

. Похожие фоторецепты блюда Салат из фасоли с тунцом «Средиземноморский» Вы можете найти в меню

Рецепт дняРыбные салатыСалаты

Вам понадобится всего два кусочка хлеба – и этот салат из нута, томатов и тунца превратится в начинку для сэндвича.

Пищевая ценность одной порции:
Калории 504, жиры 23 г., белки 31 г., углеводы 44 г.

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Время: 25 мин. Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) – 240 мл. 3/4 стакана (ст.) – 180 мл. 1/2 стакана (ст.) – 120 мл. 1/3 стакана (ст.) – 80 мл. 1/4 стакана (ст.) – 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (340 гр.) белого тунца в собственном соку (слить бульон и разделить на кусочки)
  • 1 банка (400 гр.) нута (слить рассол и промыть)
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • Натертая цедра и сок 1 лимона
  • 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin, плюс еще немного для смазки
  • 1/4 ст.

    нарезанного свежего укропа

  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 очищенный от семян и порезанный парниковый огурец
  • 1 пучок нарезанного зеленого лука
  • 0,5 л.

    томатов черри или виноградных томатов половинками

  • 2 кусочка питы или лепешки наан
  • 1 кочан нашинкованного салата ромен

Читайте так же:  Салат на зиму из капусты и моркови и лука на зиму рецепты

Рецепты с похожими ингредиентами: салат ромэн, тунец, нут, огурцы, лук зеленый, укроп, томаты виноградные, томаты черри, дижонская горчица, лимон, пита, лепешки наан

(кликните для воспроизведения).

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовьте заправку: в маленькой миске смешайте горчицу, цедру лимона и лимонный сок. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Добавьте укроп, 1/2 ч. л. соли и перец по вкусу.
  2. В миске среднего размера смешайте тунец, нут, огурец, лук и томаты с 1/4 ст. заправки.

  3. Обжарьте лепешки: сковороду для гриля разогрейте на умеренно сильном огне. Слегка смажьте обе стороны питы оливковым маслом, посолите и поперчите. Обжаривайте до золотистого цвета, около 1 мин. с каждой стороны. Слегка остудите и нарежьте треугольниками.
  4. Смешайте салат ромен с оставшейся заправкой и разложите по тарелкам.

    Сверху выложите салат из тунца и подавайте с обжаренной на гриле питой.

Категории:

РекомендуемПохожие рецепты

К средиземноморской кухне относятся блюда, приготовленные во Франции, Италии, Португалии, Хорватии, Греции, а также других странах данного региона.

Кушанья, подающиеся в ресторанах указанных государств, часто имеют в своем составе оливки, рыбу с морепродуктами, помидоры (томатную пасту) и свежую зелень.

Постоянное употребление таких продуктов снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Эта пища не дает развиться сахарному диабету и старческому слабоумию.

Средиземноморский салат с тунцом консервированным: питательное и полезное блюдо

Getty

Ингредиенты

Тунец (консервированный)1 банкасалат айсберг3 листаПомидоры3 штук(и)Яйца вареные2 штук(и)Твердый сыр50 граммовЛимон0 штук(и)Оливкововое масло3 ст.л.

  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 18 минут

«Средиземноморскую диету», которая отличается употреблением фруктов и овощей, небольшого количества рыбы и мяса, а еще зерновых культур, можно посоветовать людям, избавляющимся от лишнего веса. Им стоит научиться готовить разнообразные блюда данной кухни. Одно из кушаний – салат средиземноморский. Рецепт этого яства размещен ниже.

Читайте так же:  Салаты рецепты из морского коктейля

Средиземноморский салат с тунцом: ингредиенты

Для приготовления блюда понадобится:

  • 1 банка консервированного тунца (около 350 г)
  • 3-4 крупных листа салата (120-150 г зелени)
  • 6 помидоров черри или 3 обычных томата
  • 2 куриных яйца, сваренных вкрутую
  • 50 г любого твердого сыра с пикантным вкусом
  • половинка целого лимона (он должен быть свежим)
  • 3 ст. л. рафинированного оливкового масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Некоторые хозяйки добавляют в блюдо консервированную кукурузу, репчатый лук и маслины без косточек. Также туда иногда кладут листья базилика.

Как приготовить средиземноморский салат с тунцом?

Возьмите листья салата (рукколу или шпинат) и тщательно ополосните их холодной водой из-под крана.

  • Дайте зелени обсохнуть на полотенце.
  • Если хотите, порежьте листья на 3-4 части.
  • Выложите салат на большую тарелку.
  • Откройте банку с консервированным тунцом и, достав оттуда все содержимое, разберите его на маленькие кусочки.
  • Рыбу аккуратно положите на салатные листья.

Теперь залейте небольшую кастрюльку водой и опустите туда сырые куриные яйца. Поставьте емкость на средний огонь. Как только жидкость закипит, засеките 10 минут. За это время яйца сварятся вкрутую. Остудите их, а потом разрежьте каждое на 8 частей. Помидоры вымойте и тоже разделите на 4 дольки (2 дольки для черри) с помощью ножа.

  • Распределите ломтики яиц и помидоров по тарелке с салатом.
  • Сверху посыпьте блюдо натертым твердым сыром.
  • В отдельной миске смешайте необходимое количество лимонного сока и оливкового масла.
  • Посолите приготовленный соус.
  • Затем полейте им средиземноморский салат, добавив в кушанье молотый черный перец.

Подавайте яство к столу вместе с ломтиками свежего багета.

Также интересно: пармеджано из баклажанов по-итальянски

Пошаговый рецепт приготовления Средиземноморский салат с пастой и с тунцом с фото

А готовится салатик так:

Сразу отварите пасту, а потом промойте в прохладной воде.

Промойте помидорчики черри и разрежьте каждый на две половинки.

Порвите руками базилик.

Часть маслин нарежьте в виде долек. Часть оставьте в целом виде.

Откройте банку с тунцом и разомните рыбку, используйте вилку.

(кликните для воспроизведения).

В чистую емкость отправьте помидоры с оливками и базиликом, сюда же всыпьте соль, влейте оливковое масло из банки, в которой был тунец, все перемешайте.

Теперь нарежьте в виде долек моцареллу.

А сейчас возьмите глубокую тарелку переложите в нее пасту, сюда же добавьте овощную массу.

Потом добавьте в кушанье дольки моцареллы и массу из тунца, в конце добавьте нарезанные маслины, посолите, поперчите по своему вкусу салатик и отставьте его в сторонку, пусть настаивается.

Перед подачей к столу украсьте кушанье целыми оливками. Вот и все, Средиземноморский салат с пастой и тунцом готов!

Средиземноморский салат с пастой и с тунцом рецепт

На нашем кулинарном портале вы найдете рецепт Средиземноморский салат с пастой и с тунцом с пошаговым описанием и фотографиями. Всегда для вас самые свежие рецепты различных блюд с фото и пояснениями

Источник: bigpovar.com

Средиземноморский салат с тунцом

Салат «Нисуаз» — так звучит на французский манер название города Ницца — это довольно странный для русского вкуса набор продуктов. Картофель, фасоль, оливки, помидоры. Кажется, здесь всего в избытке. Поверьте и обязательно проверьте — это сочетание способно доставить наслаждение.

  • Картофель 6 шт.
  • Красный перец 1 шт.
  • Зеленая фасоль 50
  • Листья базилика 1 чашка
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Белый винный уксус 2 ст. л.
  • Шпинат 1 пучок (5 чашек)
  • Помидоры черри 12 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Консервированный тунец 1 банка
  • Маслины без косточек 6 штук
  • Соль, перец по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Очищенный картофель разрежьте на 4 части и выложите на противень, устланный пергаментной бумагой. Поместите в духовку на 30 минут.
  2. На гриле обжарьте перец, пока он не подрумянится со всех сторон. Выложите перец в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте остыть, а затем удалите кожицу и семена. Нарежьте брусочками.
  3. В отдельной кастрюле вскипятите воду. Зеленую фасоль отварите в течение примерно 2 минут. Воду слейте. Фасоль остудите.
  4. Базилик, уксус, соль, перец, и 2 столовые ложки теплой водой взбивайте в блендере до состояния пюре. Добавьте оливковое масло.
  5. В большой миске смешайте порезанные шпинат и сельдерей, помидоры черри, разрезанные на половинки, порезанный брусочками огурец, картофель и перцы. Добавьте фасоль и тунец. Полейте соусом.
  6. Украсьте половинками оливок и подавайте.

Средиземноморский салат с тунцом

Этот вариант классического французского салата «Нисуаз» порадует вас новыми неожиданными ингредиентами.

Источник: kitchenmag.ru

Салат с тунцом «Средиземноморский»

Удивительно вкусный, легкий и довольно сытный салат с консервированным тунцом. Салат готовится из продуктов, характерных для итальянской кухни.

Способ приготовления:

Отварите макаронные изделия (любые, необязательно спагетти) до готовности. Отмерьте 1 стакан объемом 250 мл отваренных макарон. Теперь надо будет дождаться, когда они охладятся до комнатной температуры.

Я использовала консервированный тунец, продающийся уже в измельченном виде для салатов, если у вас не измельченный, разомните его вилкой, а вот жидкость в любом случае слейте, понадобится только мясо тунца. Добавьте его к макаронам.

Лук очистите, нарежьте его тонкими полукольцами. Стебель сельдерея нарежьте мелкими кубиками. Так же, как сельдерей, нарежьте небольшие по размеру помидоры. Все эти компоненты добавьте к макаронам с тунцом.

Свежую зелень промойте, мелко ее нарежьте, тоже добавьте ее в миску с салатом.

Перемешайте компоненты салата с заправкой из майонеза, нежирной сметаны и сока лимона. Посолите и поперчите салат по вкусу. Желательно дать салату настояться перед подачей некоторое время в холодильнике.

Сметану можно заменить на густой греческий йогурт без добавок, а помидоры – на соленые огурцы.

Салат с тунцом Средиземноморский

Удивительно вкусный, легкий и довольно сытный салат с консервированным тунцом. Салат готовится из продуктов, характерных для итальянской кухни.

Источник: w-say.ru

Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски.

На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.

  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Источник: https://xn----8sbaila8bzaehpkf1c.xn--p1ai/sredizemnomorskiy-salat-s-tuncom-recept/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.