Суп с охотничьими колбасками рецепт

Содержание

Суп с охотничьими колбасками и сыром

Суп с охотничьими колбасками рецепт

Колбаски охотничьи — 5-6 шт.

Горох зеленый колотый — 1 стакан

Картофель — 3-4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Кости куриные — для бульона

Масло растительное — 1 ст.л.

  • 195 кКал
  • 1 ч.
  • Процесс приготовления

    Разновидностей горохового супа существует великое множество. Мало кто откажется от ароматного, с кремовой консистенцией (за счет разварившегося гороха) супа с охотничьими колбасками. Приготовить вкусный гороховый суп с охотничьими колбасками очень просто, главное, не пытаться заменить охотничьи колбаски на другие разновидности этих мясных изделий)))

    Сначала нужно сварить бульон, для этого у меня всегда в морозильной камере лежит несколько куриных грудок на кости. Из филе готовим отбивные и т.д, из костей готовим бульоны или соусы. Естественно, нужно отделить филе от кости, прежде чем отправить их на заморозку.

    Сварить бульон, снять оставшееся мясо с костей, вернуть его обратно в кастрюлю.

    Очистить и нарезать картофель, горох помыть под проточной водой. Добавить в кастрюлю.

    Я всегда использую зеленый колотый горох орегон, он варится минут 25-30 максимум, при чем без предварительного замачивания.

    Морковь и лук очистить. Лук нарезать, морковь натереть на терке.

    Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить в кастрюлю, варить минут 10.

    Колбаски нарезать, слегка обжарить на сухой сковороде.

    Так колбаски не только откроют свой вкус, но и лишний жир останется в сковороде. Добавить колбаски в суп, варить еще 5 минут. Посолить по вкусу, поперчить.

    Нарезать зелень петрушки, добавить в суп, перемешать, сразу выключить.

    Дать настоятся супу минут 15-20. Гороховый суп с охотничьими колбасками готов к употреблению. Подавать с сухариками.

    m.iamcook.ru

  • Тип блюда: Гороховый суп
  • Вид кухни: Повседневная кухня
  • Рецепт добавлен: 11.04.2016
  • Калорийность: Средняя
  • Ингредиенты:

  • горох сушеный 1 стакан
  • картофель 3 штуки
  • морковь 1 штука
  • лук репчатый 1 штука
  • колбаски охотничьи 5 штук
  • сыр плавленый 1 штука
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • масло растительное по вкусу
  • Купить на FindMeals
  • Способ приготовления:

    Горох — 1 стакан

    Репчатый лук — 1 шт

    Колбаски охотничьи — 5 шт

    Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )

    Зелень — по желанию

    Соль и специи — по вкусу

    Растительное масло — для жарки

    Расчёт на — 3 литра

    Горох замочить на 2 часа или на ночь В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью Приятного аппетита .

    www.mmenu.com

    Фото-отчеты

    Vila » Вт сен 08, 2015 10:06 am

    Викуська1 » Ср окт 07, 2015 3:32 pm

    Sweetness » Ср окт 07, 2015 5:38 pm

    Викуська1 » Пт окт 30, 2015 3:54 pm

    Sweetness » Пт окт 30, 2015 5:08 pm

    Юлька Владимировна » Чт ноя 19, 2015 6:56 pm

    Sweetness » Пт ноя 20, 2015 6:37 am

    Миоко » Пн дек 14, 2015 10:45 pm

    Sweetness » Пн дек 21, 2015 6:09 pm

    Северина_ » Пт янв 01, 2016 8:42 am

    Sweetness » Сб янв 09, 2016 6:47 pm

    gotovim-doma.ru

    Суп сырный с колбасками

  • Нам понадобится:
  • 2 длинные охотничьи колбаски
  • 500г плавленых сырка типа «Дружба»
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковка
  • 2 средние картофелины
  • горсточка риса
  • пучок зелени
  • 1 средний зубчик чеснока
  • соль
  • Исходные данные (на кастрюлю ок. 3 литров):

    1. 2 длинные охотничьи колбаски (можно и другие копчёные, даже грудинку, но с охотничьими вкуснее)

    2. Два плавленых сырка типа «Дружба», «Янтарь» и т.п. по 250 г. или 4 по 125 (не важно плавленые или в фольге, главное, что от типа плавленого сырка вкус супа не меняется и на более дорогой тратиться нецелесообразно, суп от этого не выиграет!)

    3. Средняя луковица

    4. Одна средняя или две маленькие морковки

    5. Две средние картофелины

    6. Горсточка риса (более точной меры в данном рецепте нет; другое дело, что есть вариации: а). с картошкой И рисом, б). с картошкой ИЛИ рисом, что есть и как нравится :))

    7. Пучок зелени ( в идеале — петрушка, но в этот раз был только укроп)

    8. Один средний зубчик чеснока

    9. Соль (осторожнее, сыр и колбаски могут УЖЕ быть достаточно солёными)

    Вот картинка с исходными. Тут одна неточность: рис фотографировали «модный» (гарнирный, в пакетиках), а засыпали тот, который со вчера лежал свареный в холодильнике. В рецепте речь идёт об обычном сыром рисе.

    Ну ладно, вода в кастрюле уже стоит на плите, туда уже закинули порезаную средненькими кубиками картошку (И/ИЛИ рис). Трём на тёрке морковку, режем лук (да помельче :))), стебельки зелени (ботву оставляем на потом) и колбаски (кружочками).

    Далее практически одновременно выполняются два процесса — растворение сыра и пассерование всего остального.

    Ну, допустим, шинковали вы всё очень-очень быстро и вода в кастрюле ещё почти холодная. Значит, сначала пассеруем.

    Тут есть одна хитрость: первыми идут колбаски. Причём на сухую сковородку.

    Для обжаривания овощей вполне хватит жира из самих колбасок. И дело тут не в экономии, а в эстетике: лишнее масло потом будет плавать на поверхности супа в виде кружочков. Нам оно надо?

    Итак: колбаски дали «сок» и мы засыпаем всё, что натёрли/настрогали и слегка томим это дело (то есть «пассеруем»)

    А тем временем надо следать наш «колбасный суп» СЫРНЫМ.

    Как говорилось ранее: не важно ЧТО за сыр, главное — плавленый. Если сыр попался «жидкий» (как нам в этот раз) — просто выливаем его в кастрюлю, помогая себе ложкой

    Бывает, что сыр-подлец попадётся в алкашных фольговых брикетиках. Это не меняет его участи и нашего тех.процесса. Просто его предварительно режем на брусочки (произвольного размера) и закидываем в подогревающуюся воду к картошке И/ИЛИ рису. Только помешать до растворения придётся более тщательно (чем жидкий бутербродный сыр из коробочки).

    Что касается сыров, то строго не рекомендуется только нормальный. Колбасный, в принципе тоже растворяется рано или поздно. Но лучше всё таки сыр из коробочки, из фольги или выдавливаемый из тубы.

    Ну ладно, помешивая это дело, закидываем пассерованные колбаски с овощами:

    Строгого хронометража у нас, как ни странно, нету. Готовность блюда определяется готовностью картошки И/ИЛИ риса. Так что придётся этот момент тестировать методом куса, например. Этим же методом хорошо определяется степерь посоленности супа :))). На данном этапе его и досаливаем.

    Вот ещё важный момент: мелко порубленый ченок мы кидаем только на завершающей стадии (напоминаю, что он не участвовал в томлени на сковородке).

    Не подумайте, что я имею что-то против кухонной техники, но чеснок считаю правильным резать вручную

    Итак, чеснок «пошёл» минут за 5 до выключения конфорки. Более ранее засыпание чеснока, в принципе, ни чем не чревато. Но, в целом, мы боремся за как можно более «сырно-сливочнный» вкус супа. Поэтому стараемся избежать возможности его подгорчения варящимся чесноком. Но совсем без него — не интересно. Так что, чеснок пошёл предпоследним.

    В принципе, суп готов.

    Но должен же быть последний штрих? А последедним штрихом у нас пошёл укропчик (он же «петрушка» :))). Как засыпали, так сразу же и выключаем огонь.

    Кто-то скажет, что укропчик (он же «петрушка») можно сыпать прямо в тарелку.

    И будет по-своему прав!

    Однако, у сырного супа есть ещё одна особенность: он становится наиболее вкусен на следующий день после приготовления, когда все ингридиенты вступают в подлинно алхимическую взаимосвязь друг с другом. И, в свете данного соображения, лучшее. что можно сделать это посыпать суп мелко нарезаными листиками зелени, выключить огонь и. закрыть крышку.

    Если хватит выдержки дождаться выдержки супа :))), то есть его можно без хлеба и без всего остального. Кстати, суп ОЧЕНЬ питателен. Он же «студенческий», напомню. Обычно такая кастрюля съедается двумя в меру голодными людьми за один вечер. Но можно подавать и в манерных бульонных чашках перед основным ужином. Супчик-то красивенный.

    yummybook.ru

    Сырный суп с охотничьими колбасками

    Сырный суп по особенному­ рецепту с охотничьим­и колбасками­ это изумительн­ое сочетание вкуса сыра и копченого мяса. Вы точно не пожалеете,­ что приготовил­и данный сырный суп. Готовить его легко, приятно и быстро.

    Составляющ­ие продукты этого блюда немногочис­ленны и недорогие. Всего-то нужен плавленый сыр и колбаса. Скажем по секрету, что если нет колбасы, суп все равно вкусный.

    Приготовьт­е его и поделитесь­ с нами отзывами, нам будет очень приятно услышать Ваше мнение или дополнител­ьные идеи и рекомендац­ии к этому видео-рецепту

    Ингредиенты для «Сырный суп с охотничьими колбасками»:

    • Вода — 1.7 л
    • Сыр плавленый — 2 шт
    • Колбаски — 300 г
    • Картофель — 3 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Рис — 2 ст. л.
    • Соль
    • Зелень
    • Время приготовления: 30 минутКоличество порций: 5

      Рецепт «Сырный суп с охотничьими колбасками»:

      Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!рецептом с друзьями:

      Фотографии «Сырный суп с охотничьими колбасками» от приготовивших (1)

    Источник: http://rfc56.ru/sup-s-ohotnichimi-kolbaskami-i-syrom/

    Суп с колбасой / охотничьими колбасками

    Суп с охотничьими колбасками рецепт

    Если некогда готовить блюдо, которое отнимает много времени, можно воспользоваться таким рецептом, как суп с колбасой
    , который имеет много различных вариаций. Варится такой суп довольно быстро, но при этом получается очень сытным и вкусным.

    В качестве ингредиентов можно использовать макаронные изделия, крупы, да и колбаса не обязательно должна быть только вареной, отлично подойдет и копченая.

    Варить суп с колбасой можно не только привычным способом, в кастрюле, но и в мультиварке, где он получится более нежным, как будто только из печи.

    Рецепт с лапшой

    Легкий в приготовлении и невероятно вкусный суп с колбасой, который всегда получается очень вкусным. В зависимости от выбранных специй вкус первого блюда может сильно меняться, поэтому приправы лучше выбирать те, которые нравятся вашим домочадцам больше всего.

    Способ приготовления

    Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и оставляем ее на режиме «Выпечка» для разогревания. Тем временем нарезаем репчатый лук небольшим кусочками и натираем на терке морковь.

    Закладываем все в чашу прибора и обжариваем до золотистого цвета, не забывая помешивать.

    Пока овощи обжариваются, нарезаем колбасу брусочками или кубиками (кому как нравится).

    Кладем к моркови с луком небольшой кусочек сливочного масла, а затем добавляем к ним колбасу и все еще немного обжариваем.

    Когда обжарка закончится, выключаем мультиварку и выкладываем в чашу лапшу. Заливаем все теплой или горячей водой.

    Сразу же солим, добавляем любимые приправы, перемешиваем и закрываем крышку прибора. Включаем режим «Суп» и готовим в течение 30-40 минут. По истечении положенного времени можно пробовать это вкусное и сытное блюдо.

    • по 1 морковке и луковице;
    • 2 картофелины;
    • 100 г копченой колбасы;
    • половина стакана риса (лучше взять длиннозернистый);
    • соль;
    • специи – кориандр, черный перец.

    Готовить поджарку будем прямо в кастрюле, но если это непривычно, то можно воспользоваться сковородой.

    Наливаем в кастрюльку растительное масло, слегка разогреваем его и выкладываем в него натертую морковь и нарезанный кубиками репчатый лук. Обжариваем овощи до золотистого цвета, также добавив к ним немного соли и специй.

    Кладем в кастрюлю нарезанную брусочками колбасу, обжариваем 2-3 минуты. Добавляем нарезанную кубиками картошку и рис, заливаем все водой (до необходимой густоты) и варим суп.

    После того как блюдо будет готово, при подаче к столу присыпаем суп с колбасой зеленью.

    Чтобы приготовить суп с копченой колбасой, возьмите:

    • 80 г перловки;
    • 100 г копченой колбасы;
    • 2 маринованных огурца;
    • 3 картофелины;
    • 1 морковка;
    • 100 г щавеля;
    • 3 луковицы;
    • 100 г щавеля;
    • 1 столовая ложка растительного масла;
    • 1 чайная ложка кетчупа.

    Процесс приготовления:

    1. Заранее замачиваем на 2 часа перловку в воде, а затем подготавливаем все остальные ингредиенты.
    2. Нарезаем мелкой соломкой копченую колбасу.
    3. Чистим картошку, моем ее проточной водой и затем нарезаем соломкой, стараясь, чтобы она была крупнее, чем друге ингредиенты.
    4. Промываем и мелко нарезаем щавель.

    5. Нарезаем соломкой огурцы, удаляя из них крупные семечки.
    6. Мелко нарезаем лук, натираем морковь и обжариваем их до золотистого цвета на разогретом растительном масле.
    7. Наливаем в кастрюлю воду и варим в ней перловку в течение 40 минут.
    8. Затем добавляем в кастрюлю колбасу, картошку, кетчуп или томатную пасту и варим еще 20 минут.

    9. За 10 минут до готовности супа добавляем остальные ингредиенты.

    Суп с охотничьими колбасками и горохом

    Простой в приготовлении и изумительно вкусный супчик, который часто подают к столу во многих общественных заведениях. Гороховый суп с охотничьими колбасками получается очень ароматным и невероятно вкусным.

    Тем более что копчености и горох прекрасно сочетаются между собой. Чтобы первое блюдо действительно получилось вкусным, горох лучше начинать варить заранее, чтобы он полностью разварился в бульоне и не перебивал вкус.

    Необходимые продукты:

    • 800 грамм колбасок (лучше выбирать не слишком острые);
    • стакан гороха;
    • 200 грамм картошки;
    • пара морковок (чем больше взять моркови, тем желтее получится бульон, что немаловажно для горохового супа);
    • головка лука;
    • любимая зелень;
    • 2,5 литра бульона или воды (бульон можно использовать любой, но лучше всего отдавать предпочтение свиному или куриному);
    • соль и специи.

    Рецепт с фасолью и болгарским перцем

    Яркий цвет такого супа наверняка порадует глаз у всех, кто решит отведать его на обед. Благодаря фасоли первое блюдо получится очень питательным и сытным. А островатый вкус колбасы сделает бульон еще пикантней и интересней.

    Для приготовления понадобится:

    • 500 грамм фасоли;
    • 150 грамм бекона или сала с мясной прослойкой;
    • 2 головки лука;
    • пара болгарских перцев (лучше выбирать красный);
    • большая ложка муки;
    • 250 грамм копченой колбасы (лучше выбирать с дымком);
    • пара зубчиков чеснока;
    • щепотка молотого перца;
    • немного томатной пасты;
    • уксус (одна ложка) – по желанию;
    • специи и соль.

    Рецепт супа с колбасой и сыром

    Если нет времени на приготовление обеда, этот рецепт сможет всегда выручить – в итоге через полчаса на плите будет стоять ароматный сырный суп с колбасой, который наверняка придется по вкусу всем домочадцам.

    Приготовление

    Сначала нужно подготовить картофель – очищаем его и режем кубиками. Заливаем водой и выкладываем в кастрюлю вместе с корнем петрушки. Пока вода будет закипать, готовим поджарку из моркови и лука. По желанию в нее также можно добавить колбасу.

    https://www.youtube.com/watch?v=EK_nEq8yFm4

    Как только картофель закипит и немного размягчится, выкладываем в бульон поджарку, добавляем чеснок и зелень, а также вбиваем яйцо (его нужно предварительно взбить, чтобы перемешать белок и желток), после чего хорошо перемешиваем супчик. Через пару минут выкладываем порезанный сыр, не забывая постоянно мешать бульон. Как только сыр полностью расплавиться, солим первое блюдо и выключаем огонь.

    Особенно вкусен такой суп, щедро посыпанный зеленью.

    Рецепт с помидорами и копчеными колбасками

    Если хочется приготовить какое-то необычное блюдо, обязательно обратите внимание на этот рецепт. При соблюдении технологии приготовления супчик получится очень вкусным и сытным.

    Продукты:

    • пара картофелин;
    • морковь и лук;
    • 4 помидора (если они крупные, берется чуть меньше);
    • несколько копченых колбасок (чем больше их будет, чем аппетитнее будет суп);
    • соль и сахар (по одной щепотке;
    • базилик и перец по вкусу;
    • 3-4 ложки томатной пасты.

    Суп с охотничьими колбасками

    Суп с охотничьими колбасками рецепт

    Суп с охотничьими колбасками – широко известное блюдо, выгодно отличающееся непередаваемым ароматом костра и прекрасным вкусом. Такой супчик станет любимцем всей семьи. Он будет прекрасным обедом особенно в холодное время года за счёт своей невероятной питательности. А если вы примете решение использовать различные крупы, то ещё и обогатите это блюдо полезными элементами.

    Копчёные колбаски сами по себе – прекрасное лакомство, а в горячем виде они ещё богаче раскрывают все самые тонкие нюансы своего вкуса.

    Кроме того, продукт позволяет сочетание со множеством других вкусов, с различными приправами и специями. Именно потому рецептов приготовления супов с охотничьими колбасками – великое множество.

    И вы наверняка сможете выбрать те, которые сумеют покорить сердца и желудки ваших близких.

    И, конечно, невозможно не упомянуть простоту приготовления подобных супчиков. Готовить их можно как на воде, так и на любом бульоне, даже на бульонных кубиках. Технология готовки настолько проста, что с лёгкостью покорится начинающей хозяйке. А более опытные ценят супчики с охотничьими колбасками за скорость приготовления, что как нельзя лучше выручит после напряжённого дня.

    Для приготовления вкусного супа выбирайте охотничьи колбаски, изготовленные по ГОСТу, от качества этого ингредиента напрямую зависит вкус конечного блюда.

    Классический суп с охотничьими колбасками

    Это несомненно сытное и ароматное блюдо – прекрасный обед в холодный зимний день.

    Ингредиенты:

    • Колбаски охотничьи – 5шт.
    • Соль, перец, зелень, лавровый лист
    • Картофель – 600г
    • Сметана – 100г
    • Морковь – 1шт.
    • Лук – 1шт.
    • Масло подсолнечное – 3ст.л.

    Приготовление:

    В закипевшую воду опустить картошку, предварительно порезав её мелко.

    На медленном огне обжарить порезанный лучок и натёртую морковку. К ним прибавить кусочки колбасок, перемешать и обжаривать вместе 5мин.

    Когда картошка полностью сварится, в кастрюлю отправить содержимое сковородки, соль, перец, лаврушку. Варить 10мин.

    Затем в кастрюлю отправить сметану, варить ещё 5мин.

    Этот супчик просто создан для любителей сытной и аппетитной еды. Его можно готовить впрок, даже в разогретом варианте он вкусен.

    Ингредиенты:

    • Колбаски охотничьи – 5шт.
    • Перловка – 1стак.
    • Помидор – 1шт.
    • Масло оливковое – 2ст.л.
    • Лук – 1шт.
    • Оливки зелёный – 1бан.
    • Картофель – 4шт.
    • Соль
    • Морковь – 1шт.
    • Вода – 3л

    Приготовление:

    В сотейнике 5мин. обжаривать измельчённые лук и морковку.

    Порезанную картошку с перловкой положить в кастрюлю с водой, посолить и поставить на огонь.

    К овощам прибавить порезанные колбаски, обжарить всё вместе, перемешав, 5мин.

    Измельчённый томат без кожуры добавить в сотейник.

    Когда картошка с крупой станут мягкими к ним присоединить содержимое сотейника, варить всё 7мин.

    Перед подачей в супчик прибавить оливки.

    Суп с охотничьими колбасками следует подавать горячим, при желании добавляя в тарелку измельчённый чеснок, зелень, тёртый сыр.

    Чечевичный суп с охотничьими колбасками

    Суп для настоящих мужчин, они наверняка оценят его вкус и сытность.

    Ингредиенты:

    • Колбаски охотничьи – 200г
    • Чечевица – 500г
    • Лавровый лист, паприка
    • Лук – 3шт.
    • Масло растительное – 2ст.л.
    • Морковь – 2шт.
    • Чеснок – 3зуб.
    • Соль, перец
    • Бульон – 1л

    Приготовление:

    Лук порезать кольцами, морковь и колбаски – кружочками.

    Порубить мелко чеснок.

    Чечевицу обдать кипятком. В сотейнике обжарить колбаски с морковкой и лучком, прибавить чеснок. Потушить всё 5мин.

    Чечевицу отправить в сотейник. Прибавить паприку, лавровые листочки, залить холодным бульоном.

    Под крышкой довести до кипения и варить 30мин. Посолить и поперчить по вкусу.

    Копчёные колбаски придают еле уловимый аромат костра, который прекрасно сочетается со вкусом грибов и сливочностью сыра.

    Ингредиенты:

    • Колбаски охотничьи – 300г
    • Морковь – 1шт.
    • Грибы – 250г
    • Сахар-песок – 1щеп.
    • Картофель – 4шт.
    • Специи, зелень
    • Сырок плавленый – 2шт.

    Приготовление:

    Обжарить морковку с луком, прибавить к ним порезанные грибы. Обжаривать до готовности. При желании на этом этапе можно прибавить хмели-сунели.

    В кипящую воду заложить плавленые сырки, порезанную картошку, сахар. Перемешать и варить 10мин.

    После этого в кастрюлю добавить грибы и порезанные колбаски.

    Перемешать, добавить соль и специи. Дать покипеть 10мин.

    Крем-суп с охотничьими колбасками и грибами

    Кремовый супчик, который сочетает в себе всё, – и грибы, копчёность, зелень, сыр. Придётся по вкусу и детишкам, и взрослым.

    Ингредиенты:

    • Колбаски охотничьи – 150г
    • Бульон – 3л
    • Соль, приправы
    • Лук – 2шт.
    • Сырок плавленый – 2шт.
    • Масло оливковое
    • Картофель – 5шт.
    • Грибы – 400г

    Приготовление:

    Грибы обжарить с луком, посолить по вкусу.

    Вилкой измельчить плавленые сырки, прибавить к ним любимую приправу.

    Отдельно отварить картошку. После приготовления её пюрировать вместе с плавлеными сырками.

    В кипящий бульон прибавить картофельно-сырную смесь, грибы и порезанные колбаски.

    Варить под крышкой 15мин.

    Качественные охотничьи колбаски на ощупь сухие и плотные, оболочка не должна быть слишком съёженной, а храниться в магазине они должны в прохладной витрине.

    Острый испанский суп с охотничьими колбасками

    Для приверженцев острых супов охотничьи колбаски будут просто волшебным дополнением к привычным рецептам.

    Ингредиенты:

    • Колбаски охотничьи – 4шт.
    • Лук – 1шт.
    • Бульон куриный – 4л
    • Чеснок – 2зуб.
    • Специи, зелень
    • Помидор – 2шт.
    • Перец сладкий – 1шт.
    • Масло оливковое – 1ст.л.
    • Морковь – 1шт.

    Приготовление:

    Нарезанные охотничьи колбаски прожарить в оливковом масле.

    В сковородку прибавить нашинкованный чеснок, потёртую морковку и помидоры, порезанные лучок и сладкий перчик.

    Прибавить специи и жарить 12мин. до корочки на колбасках.

    В кастрюлю с заранее приготовленным бульончиком прибавить порезанную картошку, колбаски вместе со всеми овощами, соль, специи, зелень, красный и чёрный перец.

    Довести всё до кипения и варить на маленьком огне 20мин.

    Если требуется приготовить быстрый суп, то можно воспользоваться замороженными овощами. Тогда будет достаточно порезать колбаски и высыпать их вместе с овощами в кипящую воду или бульон.

    Суп из разных колбасок

    Очень вкусный супчик из колбасок различного вида порадует переплетением вкуса и аромата, он не потребует больших затрат времени и сил.

    Ингредиенты:

    • Колбаски охотничьи – 3шт.
    • Колбаски дачные – 3шт.
    • Колбаски стрелецкие – 3шт.
    • Картошка – 6шт.
    • Зелень, лавровый лист
    • Лук – 2шт.
    • Масло растительное
    • Морковка – 1шт.

    Приготовление:

    В кастрюлю с кипящей водой опустить порезанную картошку, варить 20мин.

    Порезанные лук и морковку обжарить, к ним прибавить порезанные колбаски, смешать.

    Когда приготовится картошка, в кастрюлю переместить содержимое сковородки. Прибавить лаврушку и варить ещё 5мин.

    Этот способ приготовления супчика с охотничьими колбасками не отнимет много сил и не требует профессиональных навыков повара. А в результате – на столе ароматный обед всей семье.

    Ингредиенты:

    • Колбаски охотничьи – 100г
    • Морковь – 120г
    • Горох – 200г
    • Вода – 1,5л
    • Картофель – 400г
    • Соль
    • Лук – 150г
    • Копчёные свиные рёбра – 200г

    Приготовление:

    Горох сперва замочить в горячей воде.

    Порезанные морковку, лучок и колбаски уложить на дно ёмкости мультиварки, прибавить масло.

    Установить микрорежим «Жарка» на 15мин. Жарить при открытой крышке, непрерывно помешивая.

    После этого в ёмкость влить воды, добавить рёбра, порезанную картошку и горох. Посолить и перемешать.

    Закрыть крышку, а затем выбрать микрорежим «Суп» и готовить 1ч.40мин.

    Суп томатный с фасолью и охотничьими колбасками

    Сытный супчик с «отзвуками» костра и копчёности. Стоит его попробовать и домашние будут просить приготовить его ещё.

    Ингредиенты:

    • Колбаски охотничьи – 300г
    • Помидоры – 400г
    • Фасоль консервированная – 400г
    • Соль, перец, тимьян
    • Лук-порей – 1шт.

    Приготовление:

    В кастрюле довести до кипения 3,5л воды, прибавить порезанную картошку.

    Через 3мин. ввести кусочки колбасок, фасоль, порезанный полукольцами лук, измельчённые помидоры без кожицы. Посолить и поперчить.

    Варить до готовности картошки. Прибавить тимьян и дать настояться 20мин.

    Гороховый суп с охотничьими колбасками

    Вкусный и сытный супчик непременно порадует семью – у хозяйки его приготовление не отнимет много сил и времени, а все домашние с удовольствием полакомятся ароматным блюдом.

    Ингредиенты:

    • Колбаски охотничьи – 150г
    • Картофель – 4шт.
    • Лук – 2шт.
    • Морковь – 2шт.
    • Зелень
    • Горох – 1стак.
    • Соль, перец

    Приготовление:

    Порезать картошку, колбаски и лук. Морковь натереть.

    В кипящую воду опустить картошку, посолить.

    Для приготовления зажарки обжарить лук, прибавить морковку, обжаривать вместе 5мин.

    Добавить зажарку в кастрюлю.

    Прибавить заранее замоченный горох и варить 20мин.

    Колбаски обжарить на масле и прибавить в кастрюлю.

    К супчику прибавить порезанную зелень и перец.

    Небанальный рецепт супчика с охотничьими колбасками непременно будет одобрен даже самыми изысканными гурманами, а в готовке он совершенно лёгок, что сделает его частым гостем в доме.

    Ингредиенты:

    • Колбаски охотничьи – 100г
    • Паприка, перец чили, зира
    • Чеснок – 2зуб.
    • Масло оливковое – 2ст.л.
    • Сыр – 100г
    • Лук – 1шт.
    • Помидоры – 500г
    • Фасоль консервированная – 1бан.

    Приготовление:

    На дне большой кастрюли в масле подрумянить кусочки колбасок.

    Когда вытопиться жир, к ним прибавить мелко порезанные лук и чеснок. Протомить всё до размягчения лука.

    Прибавить зиру, паприку и перец чили. Перемешать и ввести измельчённые помидоры с фасолью. Всё залить 1,5л воды.

    Довести до кипения, посолить и варить супчик 15мин.

    Подавать с любимым твёрдым сыром.

    Солянка с охотничьими колбасками

    Солянка – один из любимых супчиков у многих, но стоит добавить к привычному рецепту ароматные кусочки охотничьих колбасок, как он заиграет новыми нюансами.

    Ингредиенты:

    • Колбаски охотничьи – 200г
    • Огурцы солёные – 200г
    • Томатная паста – 2ст.л.
    • Зелень, лавровый лист
    • Говядина – 100г
    • Масло сливочное – 50г
    • Лимон – 1шт.
    • Лук – 2шт.
    • Каперсы
    • Помидоры – 150г
    • Копчёные свиные рёбра – 100г
    • Морковь – 1шт.
    • Перец горошком
    • Оливки – 1бан.

    Приготовление:

    Поставить на огонь в кастрюле говядину, рёбра, целую очищенную луковицу, оливки, перец.

    На сливочном масле 5мин. обжарить тёртую морковку, отправить её в кастрюлю.

    В сливочном масле обжарить 5мин. порезанный лук, также добавить его в кастрюлю.

    Туда же отправить порезанные колбаски, каперсы, варим всё 15мин.

    Томаты превратить в пюре и обжарить с порезанными огурцами на сковородке 5мин. Отправить это в кастрюлю, прибавить томатную пасту и лаврушку.

    Протомить всё в кастрюле 30мин.

    В тарелку при подаче добавить дольку лимончика.

    Быстрый сырный суп с охотничьими колбасками

    Это невероятно вкусный сырный супчик, который приготовляется чрезвычайно быстро.

    Ингредиенты:

    • Колбаски охотничьи – 5шт.
    • Соль, перец, лавровый лист
    • Вода – 1,5л
    • Лук – 1шт.
    • Морковь – 1шт.
    • Плавленый сырок – 200г
    • Картофель – 3шт.

    Приготовление:

    Лук порезать пополам, а морковку – на полукольца. Порезать картошку и все колбаски.

    В воду, которая закипела, бросить специи по вкусу. Прибавить приготовленные овощи.

    Накрыть кастрюльку крышкой, дать хорошо прокипеть.

    Затем прибавить колбаски и плавленый сырок.

    Довести до кипения.

    Источник: https://www.supyday.ru/recepty/recept/499

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

      ×
      Рекомендуем посмотреть