Торт Ммдемс рецепт

Торт из конфет кит кат рецепт с фото пошагово

Торт Ммдемс рецепт

Сегодня ми подготовили для вас очень ценный, особенно для сластен, рецепт. Будем готовить хорошо знакомый в Америке и до сих пор еще не признанный на нашей родине торт “Кит Кат”. Из названия сразу становится ясно, что станет основным ингредиентом этого замечательного десерта – конечно изумительные шоколадные палочки Kit Kat.

Кроме них рецепт торта Кит Кат состоит также из нежного и ароматного крема на основе сыра “Маскарпоне”, сливок и шоколада. Кстати, нельзя не сказать, что очень часто торт этот готовят с ммдемс и кит кат. Говорят получается очень даже.

Ну что мы вас заинтриговали? Очень надеемся, ведь впереди еще много интересного и прежде всего история и польза этого замечательного десерта.

KitKat – это шоколадные батончики которые в США выпускаются компанией Hershey. А вот в Европе мы их знаем под маркой Nestle, но от того они не менее вкусны и любимы. Сюрприз в том, что, вопреки бытующему мнению, родина КитКат вовсе не Америка, а Европа, а точнее Великобритания.

Первыми кто в 1935 году придумал готовить подобное лакомство стала расположенная в Английском Йорке фабрика Rowentree's. Правда название у вкусняшки тогда было тоже иное Rowentree's Chocolate Crisp, что в переводе означало хрустящие шоколадки. Родственник KitKat состоял из четырех батончиков скрепленных между собой.

Размер десерта определялся размером коробки для ланча, как и сейчас когда речь идет о классическом варианте.

Свое знаменитое название батончик получил только в 1937 году. А вот всемирную славу КитКат стал завоевывать только начиная с 1989, когда Nestle купил его создателя фабрику Rowentree.

С этого момента знаменитый KitKat покоряет новые рынки и пополняет армию свих преданных поклонников, которые готовы лакомится КитКат днем и ночью, причем в любом виде.

Одним из таки стал торт KitKat, фото которого так и манит попробовать роскошное лакомство, а также другие не менее вкусные десерты. А вот чем они полезны и полезны ли вообще мы узнаем прямо сейчас.

Польза блюда

Польза торта из эмендемс и киткат или других конфет- фраза очень даже странная, спорить тут никто не станет. Кроме хорошего настроения и кратковременного прилива сил такое лакомство увы ничем наш организм не обогатит.

В то же время торт украшенный киткатом точно не лучшим образом отразится на фигуре, ведь он и ему подобные это по сути сплошь углеводы, которые быстро усваиваются и дают такое желанное насыщение.

А что же происходит с жирами и белками, которых в этом чудесном блюде тоже хоть отбавляй? Их наш “умный организм” оставляет про запас и откладывает в виде жира на самых неподходящих местах. Так что пользы мало, а вот удовольствия хоть отбавляй.

Из этого следует: кушать торты надо, но вот злоупотреблять ими точно не стоит. Ну хватит о грустном! Вот наш рецепт торта КитКат с фото.

Ингредиенты

Ингредиенты для основы:

  • Батончики KitKat – 350 г
  • Сливочное масло – 60 г

Ингредиенты для начинки:

  • Батончики KitKat – 650 г
  • Шоколад черный – 300 г
  • Сливки 33% – 250 мл
  • Сыр “Маскарпоне” – 400 г

Ингредиенты для украшения:

  • Белый шоколад – 100 г
  • Черный шоколад – 100 г

Как сделать торт КитКат

  1. Прежде всего подготовим необходимые продукты;

    Для начала займемся подготовкой ингредиентов

  2. Разделяем на отдельные батончики KitKat;

    Разделим KitKat на отдельные палочки

  3. 350 граммов батончиков разламываем на кусочки и помещаем в пакет;

    Батончики предназначенные для основы, а это 350 граммов, разламываем и кладем в плотный пакет

  4. Теперь пакет с кусочками KitKat оборачиваем полотенцем;

    Поверх пакета с батончиками помещаем плотное полотенце

  5. С помощью скалки или отбойного молоточка для мяса измельчаем батончики в крошку;

    При помощи молоточка для мяса превращаем KitKat в шоколадную крошку

  6. Кусочек сливочного масла помещаем в жаропрочную посуду;

    В чашку выкладываем 60 г сливочного масла

  7. Теперь масло следует растопить;

    Растопим масло

  8. Шоколадную крошку высыпаем в миску;

    Раздробленные батончики помещаем в миску

  9. Смешиваем шоколадную крошку с растопленным маслом;

    Выливаем в крошку из батончиков растопленное сливочное масло

  10. Смешиваем крошку и масло с помощью лопатки;

    Хорошенько перемешиваем измельченные батончики и сливочное масло

  11. Выкладываем массу для основы в разъемную форму для пирога;

    Перекладываем основу для пирога в разъемную форму

  12. Равномерно распределяем основу для торта по дну формы;

    Теперь тесто для торта равномерно размещаем на дне формы

  13. Остальные 650 граммов батончиков размещаем по кругу формы основанием вовнутрь;

    Всю окружность формы выкладываем остальными батончиками, как на фото

  14. Готовая основа для формы теперь имеет основание и края;

    Готовая основа для торта должна выглядеть как на фото

  15. Отмеряем 250 мл жирных сливок;

    Вливаем в мерный стакан необходимое количество 33% сливок

  16. Теперь взбиваем сливки в плотную пену;

    С помощью миксера взбиваем сливки до стойких пиков

  17. В отдельную емкость помещаем сыр “Маскарпоне”;

    В отдельную миску выкладываем мягкий сыр

  18. Взбиваем сыр миксером;

    Сыр также следует слегка взбить

  19. Теперь в большой миске начинаем маленькими порциями смешивать сливки и сыр;

    По очереди в глубокую емкость кладем сыр и сливки

  20. Силиконовой лопаткой смешиваем крем так, чтобы не осталось комочков;

    Важно смешивать крем аккуратно и не оставит в нем комков

  21. Вот так сливки и сыр должны выглядеть в результате;

    В конце концов все сливки сыр окажутся в одной миске

  22. Три плитки черного шоколада разламываем на кусочки и помещаем в миску;

    Плитки шоколада измельчаем кубками и помещаем в металлическую миску

  23. Миску с шоколадом помещаем на водяную баню, поставив на кастрюлю с кипящей водой;

    Ставим шоколад на водяную баню

  24. Дождемся пока шоколад расплавится;

    Помешивая, плавим шоколад до жидкого состояния, как на фото

  25. Снимаем шоколад с водяной бани и даем немного остыть;

    Прежде чем добавить растопленный шоколад в крем, его следует немного остудить

  26. Едва теплый жидкий шоколад тонкой струйкой вводим в крем из сыра и сливок;

    Постоянно помешивая вводим жидкий шоколад в крем

  27. Теперь хорошенько перемешиваем крем для торта: сыр, сливки и шоколад;

    Когда шоколад введен в полном объеме, еще раз хорошенько смешиваем крем

  28. Перекладываем крем в форму для торта;

    Шоколадный крем перемещаем в основу для торта

  29. Верх торта сперва посыпаем натертым белым шоколадом;

    Натираем на торт белый шоколад

  30. Предварительно замороженную плитку шоколада натираем на терке непосредственно на торт;

    Хорошенько охлажденную плитку черного шоколада натираем на крупной терке непосредственно не поверхность торта

  31. Готовый торт завязываем по кругу лентой желаемого цвета и помещаем в холодильник часов на 5, а лучше на ночь;

    Готовый торт надо завязать по кругу лентой для эффектности и поместить в холодильник минимум на 5 часов

  32. Вот так наш торт из кит кат и может даже m&m будет выглядеть готовым. Пора к столу!

    Ну вот и все такой он рецепт торта кит кат с пошаговым фото – простой и быстрый. Приятного всем аппетита!

Мы с радостью поделились с вами рецептом вкусного и быстрого десерта, который особенно порадует детвору. Для супер удовольствия в рецепт торта кит кат можно добавить также m&m или клубнику, засыпав ими верх десерта вместо шоколадной стружки. Экспериментируйте, и будете вознаграждены благодарными объятиями родных и близких. А мы всегда рядом и готовы прийти на помощь советом. Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Источник: https://hozoboz.com/recepty/tort-iz-konfet-kit-kat-recept-s-foto-poshagovo/

Торт с киткатом и ммдемс рецепт

Торт Ммдемс рецепт

» Торты » Торт с киткатом и ммдемс рецепт

Этот чудесный торт из Кит Ката и M&M давно приковал к себе внимание на просторах всего интернета. На первый взгляд кажется, что он под силу только настоящему кондитеру или человеку, который обладает несравненным талантом делать из продуктов шедевры искусства, но это, лишь на первый взгляд.

На самом деле такой торт из Кит Кат в домашних условиях приготовить сравнительно просто, так как шоколадки и драже служат всего лишь украшением, а сам торт может быть приготовлен по абсолютно любому рецепту. Давайте рассмотрим рецепт торта из бисквитных коржей, сливок и свежей клубники.

Что вам потребуется:

  • 2 стакана муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 3 чайные ложки разрыхлителя теста;
  • 1.5 стакана песка сахарного180 миллилитров воды;
  • 1/2 стакана масла растительного;
  • 7 яиц;
  • 500 миллилитров жирных сливок (33%);
  • 380 грамм густой сметаны (30%);
  • 150 грамм сахарной пудры;
  • 100 грамм сгущенного молока;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 500 грамм свежей клубники;
  • шоколад Кит Кат (13 упаковок);
  • 2 упаковки драже M&M;
  • 50 грамм ванильного сахара.

Рецепт приготовления:

Для начала испеките бисквитные коржи. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Сделайте углубление и влейте в него масло, холодную воду, а также яичные желтки.

Перемешайте тесто миксером или при помощи венчика. В отдельной миске взбейте яичные белки до крепкой пены, а затем вмешайте их в тесто.

Тесто вылейте в форму для выпечки и поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Пока бисквит охлаждается, приготовьте два разных крема. Первый крем сделайте из сметаны, сливок и сахара, им нужно будет промазывать коржи. Второй крем приготовьте из масла и сгущенки, он пригодится для краев и верхушки торта. Дополнительно пропитайте коржи клубничным пюре. Для этого добавьте к клубнике немного сахара и доведите до кипения, а затем доведите смесь до однородной массы.

Теперь вы можете начинать собирать торт. Разрежьте бисквит на три коржа, пропитайте клубникой и смажьте сметанным кремом, верхний корж смажьте масляным кремом и им же пропитайте бока. По края торта выложите палочки Кит Кат, а на верх высыпьте драже.

Приятного аппетита!

allchoco.com

Торты из китката и ммдемса – 82 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты из китката и ммдемса в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Торты Эмемдемс  Торты  Торты из китката и ммдемса 

Торты  Торты из китката и ммдемса  Торты Ммдемс 

Торты  Торты из китката и ммдемса  Торты Эмемдемс 

Торты из китката и ммдемса  Торты Эмемдемс  Торты Ммдемс  Торты 

Торты из китката и ммдемса  Торты Ммдемс  Торты 

Торты  Торты из китката и ммдемса 

Торты Ммдемс  Торты из китката и ммдемса  Торты 

Торты  Торты из китката и ммдемса 

Торты из китката и ммдемса  Торты Ммдемс  Торты 

Торты Ммдемс  Торты из китката и ммдемса  Торты Эмемдемс  Торты 

Торты Ммдемс  Торты из китката и ммдемса  Торты 

Торты из китката и ммдемса  Торты 

Торты  Торты из китката и ммдемса 

Торты  Торты Ммдемс  Торты из китката и ммдемса 

Торты из китката и ммдемса  Торты  Торты Ммдемс 

Торты Ммдемс  Торты из китката и ммдемса  Торты 

Торты из китката и ммдемса  Торты 

Торты  Торты из китката и ммдемса  Торты Эмемдемс 

Торты  Торты Ммдемс  Торты из китката и ммдемса 

Торты Ммдемс  Торты  Торты из китката и ммдемса 

Торты из китката и ммдемса  Торты 

Торты из китката и ммдемса  Торты 

Торты  Торты из китката и ммдемса 

Торты из китката и ммдемса  Торты 

Торты из китката и ммдемса  Торты Эмемдемс  Торты 

Торты Эмемдемс  Торты  Торты из китката и ммдемса 

Торты из китката и ммдемса  Торты Ммдемс  Торты 

Торты  Торты из китката и ммдемса  Торты Ммдемс 

Торты Эмемдемс  Торты из китката и ммдемса  Торты 

Торты из китката и ммдемса  Торты 

Торты из китката и ммдемса  Торты из конфет  Торты  Торты из сладостей 

Торты Ммдемс  Торты из китката и ммдемса  Торты 

  • « Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • Следующая »

Вместе с 'Торты из китката и ммдемса' так же ищут

picdom.ru

Для приготовления самого шоколадного торта с M&M’s и Kit Kat нам понадобятся

Для теста (на 2 коржа): — 2 банки сгущенного молока; — 2 стакана муки; — 4 яйца; — 200 г сливочного масла; — 4 столовые ложки какао; — сода, погашенная уксусом.

Для шоколадного крема:

— 200 г сливочного масла; — 200 г черного шоколада; — 2 банки сгущенки.

Для украшения:

— 300 г M&M’s; — 12 упаковок Kit Kat в брусочках (в зависимости от диаметра формы для выпекания это количество может меняться).

Для пропитки коржей:

— 1 чашка эспрессо (по желанию).

Процесс приготовления самого шоколадного торта

1. Для приготовления одного коржа, который я впоследствии разрезаю на два (таким образом, в итоге получается 4 коржа) нужно соединить 1 банку сгущенного молока с 2 яйцами, взбить (вручную или с помощью миксера либо блендера – непринципиально). 2. Затем нужно добавить к ним предварительно растопленное на водяной бане сливочное масло (100 г), взбить.

3. В полученную смесь высыпать стакан муки и половину чайной ложки гашеной соды 4. В последнюю очередь добавить 2 столовые ложки какао и хорошенечко перемешать. 5. Полученную гладкую шоколадную смесь вылить в форму и отправить в духовку, предварительно нагретую до 200 ⁰С, и выпекать 20-25 минут. 6. По истечении времени извлечь корж из формы и разрезать его на две части. Таким же образом испечь ещё один корж. Разрезать и его. 7. Чтобы приготовить шоколадный крем, нужно всего лишь растопить на водяной бане размягченное сливочное масло и кусочки черного шоколада, и добавить к полученной смеси сгущенное молоко. 8. Для пропитки коржей завариваем чашечку молотого эспрессо. Я добавила в кофе капельку ароматизатора «Ром», благодаря чему он приобрел благородный терпкий запах и привкус. Также можно пропитывать коржи и самим ромом, либо коньяком, тогда торт точно не рекомендуется к подаче на детский стол. 9. Теперь можно приступить к сборке нашего оригинального тортика. 10. Первый корж пропитываем кофе и густо смазываем кремом, сверху кладем следующий корж, пропитываем и мажем — и так все четыре части торта. Оставляем часть крема для промазывания верха и боков. Спустя некоторое время (можно через час, можно оставить пропитываться на ночь) обмазываем торт полностью. 11. По бокам ставим полосочки Kit Kat в виде «заборчика», а внутрь засыпаем драже M&M’s. Также при желании можно украсить торт ленточкой, особенно если это подарочный вариант. Вот и все, наш сытный и самый шоколадный торт готов! И приятного всем аппетита!

podomashnemy.ru

Торт с «Кит Кат»

Это шоколадный-прешоколадный торт с необычным украшением. При этом готовится торт не сложно, а впечатление производит потрясающее!

Для приготовления торт с Кит Кат и М@M:

Для теста:

  • 1 банка сгущенки
  • 1 ст. муки
  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • сода
  • 2-3 ст.л. какао

Для крема:

  • 200 г сливочного масла
  • 100 г темного шоколада
  • 400 г (1 банка) сгущенки
  • 100 г. чищенного фундука (или 150 г орехов и без чернослива)
  • 80 г чернослива

Для украшения:

  • 200 г M&M
  • 8 шт кит кат (состоящего из 4 полосок) для формы 16 см или 10 шт для формы 20 см
  • ленточка

Приготовление торта с Кит Катом:

Дать маслу размягчится при комнатной температуре, добавить сгущенку, муку, какао, взбитые яйца и гашеную соду. Замесить тесто (по консистенции напоминает сметану). Выпекать в разогретой духовке на огне меньше среднего около 60 минут. Я не делю тесто, а выпекаю все сразу – так получается ровнее.

Пока пекутся коржи, приготовим крем. Для этого надо растопить на водяной бане шоколад, добавить сгущенку и размягченное сливочное масло, все тщательно перемешать.

Орехи и чернослив измельчить отдельно.

Готовый корж разрезать на 4 коржа, перевернуть так, чтобы нижняя часть оказалась сверху – она самая ровная.

Кладем 1 корж, смазываем кремом, посыпаем ½ орехов, следующий корж-крем-чернослив-корж-крем-орехи-корж. Сверху корж не покрываем.

1/3-1/4 часть крема должна остаться. Лучше поставить торт настаиваться в холодильник на ночь, оставшийся крем также оставить.

Затем смазываем торт оставшимся кремом с боков

и сверху, украшаем бока полосками кит кат, завязываем ленточку. Сверху и по бокам засыпаем М&М. В этом креме M&M не тает.

Получается торт, как на фото:

Приятного чаепития!)

Как испечь кулич

Tagsm mкит каттортшоколад

www.relaxon.net

Источник: https://tortosmak.ru/torty/tort-s-kitkatom-i-mmdems-recept.html

Торт Ммдемс (M&Ms): рецепт, особенности приготовления и отзывы

Торт Ммдемс рецепт

Торт «Ммдемс» – это яркое и красивое угощение, которому будет рад любой ребенок. Сегодня мы расскажем, как сделать его в домашних условиях, а также раскроем секреты его приготовления.

Торт, украшенный «Ммдемс»

Если ваш малыш любит яркие и красивые конфеты, то приготовьте ему на праздник оригинальный десерт.

Торт “Кит Кат и Ммдемс” готовится из следующих ингредиентов:

  • Куриные яйца – шесть штук.
  • Сахар – 180 граммов.
  • Ванильный сахар – две столовые ложки.
  • Мука – 200 граммов.
  • Масло сливочное – три столовые ложки.
  • Молоко сгущенное – одна банка.
  • Масло сливочное – 180 граммов.
  • Тонкое шоколадное печенье – 100 граммов.
  • Конфеты M&M's – 300 граммов.

Как приготовить торт, украшенный «Ммдемс»:

  • Для начала испечем бисквит. Чтобы приготовить тесто, взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним ванильный сахар и перемешайте. Постепенно введите просеянную муку и растопленное сливочное масло (три ложки). Влейте смесь в форму для запекания и поместите ее в разогретую духовку. Выпекайте бисквит до готовности около 40 минут.
  • После этого приготовьте крем. 180 граммов сливочного масла комнатной температуры начните взбивать миксером. Постепенно добавляйте к нему сгущенное молоко (буквально по одной ложке). Когда крем будет готов, дайте ему немного постоять.
  • Остывший бисквит разрежьте вдоль на две или три части. Смажьте слои кремом, сложите их друг на друга, а затем нанесите крем на бока и поверхность будущего торта.
  • Обложите бока заготовки хрустящим печеньем, располагая его внахлест. Посыпьте торт яркими конфетами, а затем уберите десерт в холодильник.

Угощение можно будет подать к столу уже через два или три часа после приготовления.

Торт из «Китката» и «Ммдемса»

Каждая мама знает, что десерт для детского праздника должен быть ярким и красивым. Поэтому мы предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и удивить маленького именинника.

Нужные продукты:

  • Мука – два стакана.
  • Соль – одна чайная ложка.
  • Разрыхлитель для теста – один пакетик.
  • Сахарный песок – полтора стакана.
  • Вода – 180 мл.
  • Масло растительное – половина стакана.
  • Яйца куриные – семь штук.
  • Сливки жирные – 500 граммов.
  • Сметана – 380 граммов.
  • Сахарная пудра – 150 граммов.
  • Молоко сгущенное – 100 граммов.
  • Масло сливочное – 100 граммов.
  • Клубника – 500 граммов.
  • Печенье «Кит-кат» – 13 упаковок.
  • Конфеты M&M's – две упаковки.
  • Ванильный сахар – 50 граммов.

Торт из «Китката» и «Ммдемса» мы будем готовить по следующему рецепту:

  • Смешайте в подходящей миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
  • Влейте в сухую смесь холодную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Перемешайте продукты с помощью миксера.
  • Отдельно взбейте белки, а затем аккуратно введите их к остальным продуктам.
  • Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Поместите заготовку в заранее разогретую духовку.
  • Через час достаньте бисквит, переверните его вверх дном и остудите. После этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
  • Приготовьте крем из сметаны и сахара, а затем промажьте им коржи.
  • После этого начинаем собирать торт. Для этого положите коржи друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.

Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу.

Шоколадный десерт с M&M's

Торт с «Киткатом» и «Ммдемс», рецепт которого вы прочтете ниже, готовится очень просто. Порадуйте своего малыша и его гостей вкусным угощением.

Список продуктов:

  • Два стакана муки.
  • Две банки сгущенного молока.
  • Четыре яйца.
  • 200 граммов сливочного масла.
  • Четыре ложки какао.
  • Сода, гашенная уксусом.

Для крема нам понадобится:

  • 200 граммов сливочного масла.
  • 200 граммов черного шоколада.
  • Две банки сгущенки.

Для украшения будут нужны:

  • M&M's – 300 граммов.
  • «Киткат» в брусочках – 12 упаковок.

Как приготовить торт с «Киткатом» и «Ммдемс»? Рецепт десерта читайте ниже.

Инструкция

  • Взбейте блендером или миксером сгущенное молоко с яйцами.
  • Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все перемешайте.
  • Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
  • Добавьте какао и хорошо все перемешайте.
  • Испеките два коржа, остудите их, а затем разрежьте каждый на две части (вдоль).

Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей.

Делается это очень просто:

  • Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
  • Смешайте продукты со сгущенным молоком.

Приготовьте пропитку:

  • Заварите чашку молотого кофе.
  • Добавьте к нему каплю любого ароматизатора.

Собираем торт:

  • Пропитайте коржи кофе и смажьте их кремом.
  • Сложите заготовки друг на друга.
  • Промажьте верх и бока торта оставшимся кремом.
  • По бокам установите печенье, а внутрь «забора» насыпьте M&M's.

Торт “Ммдемс” должен постоять в холодильнике пару часов, а затем подавайте его к столу.

Детский кофейный торт

Перед вами – еще один вариант оригинального десерта для детского праздника. Торт «Киткат и Ммдемс» непременно произведет впечатление на ваших маленьких гостей.

Для бисквита возьмите:

  • Два яйца.
  • 300 граммов сахара.
  • Чайную ложку соли.
  • Чайную ложку ванильного сахара.
  • Чайную ложку молотого кофе.
  • 100 граммов порошка какао.
  • 200 мл молока.
  • 100 мл растительного масла.
  • 350 граммов муки
  • 1,5 чайной ложки соды.
  • Пакетик пекарского порошка.
  • 100 мл кипящей воды.

Для крема будут нужны такие продукты:

  • 250 граммов мягкого сливочного масла.
  • 150 граммов порошка какао.
  • 300 граммов просеянной сахарной пудры.
  • 70 мл молока.
  • Две чайные ложки ванильного сахара.
  • Чайная ложка молотого кофе.

Для украшения возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.

Итак, готовим торт с “Ммдемсом”. Рецепт десерта вы узнаете, если прочтете инструкцию.

Как приготовить торт

  • Соедините сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яйца в глубокой миске. Взбейте продукты.
  • Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Еще раз все хорошо перемешайте.
  • Отдельно просейте муку с пекарским порошком и добавьте к смеси соду.
  • Вводите сухую смесь в жидкую постепенно, не забывая помешивать. В самом конце влейте в тесто кипяток (тонкой струйкой). Перемешайте все еще раз с помощью миксера.
  • Разлейте готовое тесто в две формы, а затем испеките коржи до готовности.
  • Переверните бисквиты вверх дном на решетку, установите на них небольшой груз и остудите.

Переходим к приготовлению крема:

  • Взбейте сливочное масло с какао и молотым кофе.
  • Постепенно соедините его с сахарной пудрой и молоком.
  • Добавьте ваниль и еще раз взбейте продукты.

Когда все будет готово, разрежьте бисквиты вдоль на равные части. После этого щедро промажьте коржи кремом и сложите их друг на друга. Затем точно так же смажьте поверхность десерта, установите по бокам печенье, а верх украсьте конфетами. Подавайте торт «Ммдемс» к столу, когда он хорошо пропитается кремом.

Отзывы

Отзывы свидетельствуют, что торт «Ммдемс» – это замечательное украшение детского праздника. Хозяйки говорят, что приготовить его в домашних условиях очень легко. Малышам нравится оригинальный десерт с необычным вкусом.

Источник: https://autogear.ru/article/263/253/tort-mmdems-retsept-osobennosti-prigotovleniya-i-otzyivyi-tort-s-kitkatom-i-mmdemsom-retsept/

Торт

Торт Ммдемс рецепт

Торт «Ммдемс» – это яркое и красивое угощение, которому будет рад любой ребенок. Сегодня мы расскажем, как сделать его в домашних условиях, а также раскроем секреты его приготовления.

Шоколадный десерт с M&M’s

Торт с «Киткатом» и «Ммдемс», рецепт которого вы прочтете ниже, готовится очень просто. Порадуйте своего малыша и его гостей вкусным угощением.

Список продуктов:

  • Два стакана муки.
  • Две банки сгущенного молока.
  • Четыре яйца.
  • 200 граммов сливочного масла.
  • Четыре ложки какао.
  • Сода, гашенная уксусом.

Для крема нам понадобится:

  • 200 граммов сливочного масла.
  • 200 граммов черного шоколада.
  • Две банки сгущенки.

Для украшения будут нужны:

  • M&M’s — 300 граммов.
  • «Киткат» в брусочках – 12 упаковок.

Как приготовить торт с «Киткатом» и «Ммдемс»? Рецепт десерта читайте ниже.

Торт «Кит Кат»: три быстрых пошаговых рецепта с фото

Торт Ммдемс рецепт

  • Немного истории
  • Три простых рецепта
    • Внесезонный
    • Летний
    • Тематический

Мода на торты «Кит Кат» пришла к нам из Америки. Популярность такого десерта связана с тем, что его очень просто приготовить, а выглядит он при этом очень эффектно и празднично. Кроме того, такие торты обожают дети.

Если вы испекли коржи для домашнего торта, и их форма вас не устраивает, используйте «Кит Кат» для декорирования, и у вас получится скрыть все случайные огрехи. Множество идей для вдохновения вы можете увидеть в карусели фото ниже.

Немного истории

Главным ингредиентом блюда является сытным и питательный батончик KitKat, который появился в далеком 1935 году в Великобритании на фабрике Rowentree.

Талантливые кондитеры выпустили хрустящие вафли, покрытые нежным шоколадом, в упаковке, напоминающей тару для ланча.

Интересная идея приглянулась не только местному населению, но и именитым кондитерским концернам, в числе которых был Nestle.

Первоначальное название Rowentree’s Chocolate Crisp было заменено на привычный КитКат, и после 1989 года к батончику пришла мировая слава. Все права принадлежат американцам – фирме Hershey.

Производитель дает право филиалам из разных стран экспериментировать со вкусами, исходя из предпочтений местного населения.

Поэтому в Японии можно встретить зеленый батончик с добавлением особого сорта чая, а в Европе полакомиться десертом со вкусом рождественского пудинга.

Три простых рецепта

Основным ингредиентом торта «Кит Кат» является одноименный батончик. В идеале нужно приобрести классическое лакомство из молочного шоколада в упаковке, состоящей из 4 мини-батончиков, которые соединены между собой. Такой формат называется «KitKat 4 Finger», весом в 45 граммов.

Опытные кондитеры дают следующие полезные советы.

  • Прежде чем подавать и резать торт, украшенный «Кит Катом», поместите его на несколько часов в холодильник.
  • Если вы боитесь повредить батончики при разламывании, ломайте их парами.
  • Вы можете испечь или купить для основы торта кекс любого диаметра. Чтобы определить, сколько упаковок «Кит Ката» вам понадобится, воспользуйтесь следующей формулой: диаметр кекса нужно умножить на 3,14 и разделить на 6,25.

Внесезонный

Для создания такого роскошного сюрприза на день рождения кого-либо из домашних вам понадобится купить:

  • шоколадный кекс с кремом (диаметр должен составлять около 20 см);
  • большую упаковку M&Ms;
  • 10 упаковок «Кит Ката»;
  • широкую атласную ленту для украшения.

Процесс приготовления состоит всего из нескольких шагов.

  1. Откройте все упаковки «Кит Кат» и аккуратно разделите на части. Если вы не уверены в том, что справитесь с задачей идеально, держите про запас одну лишнюю упаковку.
  2. Закрепите батончики по периметру кекса.
  3. Засыпьте открытую верхушку ммдемс.
  4. Обвяжите получившееся угощение атласной лентой.

Летний

Как показывает предыдущий рецепт торта «Кит Кат», приготовление такого десерта открывает широкий простор для кондитерской фантазии. Украшать подобную заготовку можно чем угодно. Например, летом можно использовать сезонные фрукты и ягоды. Ниже мы рассмотрим рецепт с клубникой.

Вам будут необходимы:

  • шоколадный кекс (готовый или испеченный вами) диаметром 20 см;
  • 0,5 кг свежей клубники;
  • 3–4 стакана густых сливок;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 4 столовых ложки какао-порошка;
  • 10 упаковок «Кит Ката».

Алгоритм приготовления выглядит так.

  1. Сделайте крем, смешав сливки, сахар и какао-порошок с помощью миксера. Добейтесь образования высокой пены, включив прибор на большую скорость. Если вы не любите слишком сладкие десерты, вы можете использовать еще меньше сахара, чем указано в рецепте.
  2. Разрежьте кекс на две части и намажьте нижнюю с помощью лопатки слоем крема.
  3. На крем выложите ломтики 6–7 клубник и покройте их новым слоем сливок.
  4. Разместите на нижнем корже второй. Обмажьте кекс ровным слоем сливок сверху и с боков.
  5. Разверните и осторожно разъедините шоколадки «Кит Кат». Прикрепите их по периметру торта. Они будут держаться за счет сливок.
  6. Заполните верхушку целыми ягодами клубники.

Тематический

От такого торта «Кит Кат» придет в восторг любой ребенок. Для создания этого кулинарного произведения вам понадобятся:

  • любой круглый кекс диаметром 20 см;
  • масляный крем;
  • 10 упаковок «Кит Ката»;
  • крекеры в виде рыбок;
  • синий пищевой краситель;
  • голубая атласная или репсовая лента.

Приступим к приготовлению.

  1. Разрежьте кекс пополам и смажьте нижнюю половину кремом.
  2. Расположите верхнюю часть на нижней и обмажьте весь кекс оставшимся кремом. Особенно много крема должно быть по бокам.
  3. Поставьте заготовку в холодильник на несколько часов.
  4. Добавьте в оставшийся крем краситель и тщательно размешайте, чтобы добиться однородности цвета.
  5. Выложите цветной крем в середину торта и аккуратно разровняйте. Идеальной гладкости добиваться не нужно: ведь вы будете делать море.
  6. Разложите по «морю» рыбок и обвяжите торт лентой.

Любой из приведенных выше рецептов торта «Кит Кат» можно использовать для кенди-бара на детский день рождения. Выбрав более сдержанный декор, вы сможете приготовить такой сюрприз и для взрослого праздника.

Делаем торт «Кит Кат»: три быстрых рецепта с фото Ссылка на основную публикацию

Источник: https://chocoprofi.ru/recepty-shokolatie/deserty/tort-kit-kat

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.